Домой ВЫБОР РЕДАКТОРАПять национальных парков Калифорнии, которые стоит посетить этой зимой

Пять национальных парков Калифорнии, которые стоит посетить этой зимой

Зима превращает национальные парки США в волшебные страны чудес, предлагая уникальные впечатления и захватывающую дух красоту. California.com предлагает короткий полезный путеводитель по 5 лучшим национальным паркам Калифорнии, которые стоит посетить этой зимой.

Yosemite National Park, California

Йосемити — знаковое место, а зимой оно превращается в снежный рай. Знаменитые гранитные скалы и водопады парка, такие как Эль-Капитан и Йосемитский водопад, покрыты снегом и льдом, создавая потрясающий контраст на фоне ясного голубого неба. Зимние развлечения включают прогулки на снегоступах, катание на беговых лыжах и просто наслаждение спокойной красотой парка без летней толпы.

Sequoia National Park и Kings Canyon National Park

Эти парки-близнецы, известные своими гигантскими секвойями, предлагают безмятежную зимнюю атмосферу. Массивные деревья, в том числе всемирно известное Дерево Генерала Шермана, представляют собой зрелище, которое стоит увидеть даже под слоем снега. Grant Grove и Giant Forest доступны для зимних пеших прогулок и прогулок на снегоступах. Имейте в виду, что в некоторых районах из-за снега требуются цепи на колеса автомобиля.

Joshua Tree National Park

Зима — идеальное время для посещения этого парка, поскольку низкие температуры делают исследование пустынного ландшафта более комфортным. Парк, названный в честь характерных деревьев Джошуа, представляет собой уникальную зимнюю красоту. Наслаждайтесь походами, скалолазанием и фотографией, особенно во время восхода и заката, когда цвета неба потрясающе контрастируют с пейзажами пустыни.

Lassen Volcanic National Park

Зимой этот парк представляет собой скрытую жемчужину: снежный пейзаж, усеянный геотермальными объектами, такими как фумаролы и кипящие источники. Гидротермальные зоны парка, такие как Bumpass Hell, выглядят сюрреалистично на заснеженном фоне. Популярны ходьба на снегоступах и катание на беговых лыжах, часто проводятся туры под руководством рейнджеров.

Death Valley National Park

Хотя это и не типичное зимнее направление, умеренная температура зимой в Долине Смерти делает это время идеальным для посещения. Хоть долина и известна как одно из самых жарких мест на Земле, обширные соляные равнины, песчаные дюны и красочные бесплодные земли более доступны и приятны в прохладные месяцы. Зима также приносит с собой дожди, которые могут привести к впечатляющему цветению полевых цветов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
66.9 ° F
70 °
64.2 °
48 %
1.3mph
0 %
Thu
63 °
Fri
54 °
Sat
50 °
Sun
50 °
Mon
49 °