Домой ВЫБОР РЕДАКТОРАСамые опасные районы Сакраменто: преступность на 1146% выше среднего в США

Самые опасные районы Сакраменто: преступность на 1146% выше среднего в США

Избегайте этих районов Сакраменто, чтобы избежать неприятностей, настоятельно рекомендует Checker Saga.

В окрестностях Сакраменто есть ряд опасных районов с высоким уровнем преступности и бедности. Хотя они не так печально известны, как некоторые города Калифорнии, в Сакраменто немало опасных зон.

Parker Homes выделяется как один из самых преступных районов, где уровень насильственных преступлений превышает средний показатель по стране на ошеломляющие 1146%. Еще один район Сакраменто, которого следует опасаться, — это Richmond Grove, где, например, в 2020 году было зарегистрировано в общей сложности 11 206 преступлений, включая убийства, нападения, угоны автомобилей и преступления против собственности.

Мидтаун, расположенный в самом сердце Сакраменто, считается известным туристическим местом с высококлассными ресторанами, крафтовыми пивоварнями, и другими достоинствами. Однако здесь также высокий уровень преступности: насильственные преступления на 441% выше, чем в среднем по стране. Gardenland – еще один из районов Сакраменто, где уровень насильственных преступлений в четыре раза превышает средний показатель по стране.

Согласно Upgraded Home, South Hagginwood — еще один район Сакраменто, в котором уровень преступности на 180% выше, чем в прилегающих районах.

Кроме этого, в статье, опубликованной CBS News, правоохранительные органы расследуют появление разжигающих ненависть листовок в Сакраменто и его окрестностях. Листовки содержат сообщения, разжигающие ненависть, и были найдены в таких местах, как River Park и Clinton Road.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
66.9 ° F
70 °
64.2 °
48 %
1.3mph
0 %
Thu
63 °
Fri
54 °
Sat
50 °
Sun
50 °
Mon
49 °