ДомойИСТОРИИСветовой меч, хомяки, вставные зубы: Uber опубликовал список странных находок в такси

Световой меч, хомяки, вставные зубы: Uber опубликовал список странных находок в такси

Uber Technologies Inc опубликовала ежегодный список предметов, оставленных в такси. Он включает в себя несколько странных вещей, таких как монитор на щиколотку, зубные протезы и световой меч, пишет Yahoo.

Райдшейринговая компания опубликовала свой ежегодный список 27 апреля, чтобы дать людям представление о самых часто забываемых и откровенно странных вещах. Чаще всего забывают одежду, телефоны, рюкзаки и кошельки, наушники, украшения, ключи, книги, ноутбуки и часы.

Самым «уникальным» забытым предметом было рождественское украшение с Дэнни ДеВито. Другие интересные находки включают той-пуделя, дымовую машину, монитор на щиколотку, 16 унций поддельной крови, принтер, булавку с изображением Иисуса, держащего кусок пиццы. В список вошли корона Статуи Свободы из зеленой пены, световой меч, хомяки, две раскрашенные ловушки для крыс, доверенность от турецкого консульства, домашние черепахи, кусок голубого тунца и вставной зуб.

В Uber заявили, что заметили значительный всплеск потерянных предметов, имеющих отношение к фильмам Диснея и саге о Гарри Поттере, особенно часто забывают ушки Минни. А еще в прошлом году было зафиксировано более 40 случаев потерянных зубов, но алмазных зубных коронок стало меньше. В такси было обнаружено более 70 игровых консолей и много личных вещей, от нижнего белья до шалей. Нередко люди забывают марихуану.

Канадцы сообщали о самых разнообразных потерях, от простыни до ручки Apple и полки для ванной, а пассажиры на Тайване оставляли в такси подарочную коробку в виде яичного желтка, черный пояс, прибор для измерения артериального давления, желтую куклу дельфина и собачий корм.

В США суббота и воскресенье больше всего располагают к тому, чтобы забыть вещи в такси. Чаще всего люди сообщали о потерях в 23:00, а месяцем забытых вещей компания выбрала апрель.

Если вы что-то оставили в такси, зайдите на страницу справки на веб-сайте Uber, где описано, как вернуть предмет. Или зайдите в главное меню приложения, выберите «Your Trips», щелкните на поездку и нажмите «Find lost item».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
few clouds
56.6 ° F
59.2 °
55 °
76 %
3.8mph
20 %
Tue
58 °
Wed
61 °
Thu
61 °
Fri
54 °
Sat
51 °