Тараканы, плесень, немытые руки: рестораны Сакраменто шокируют инспекторов

Фото: Shutterstock

Инспекторы здравоохранения округа Сакраменто недавно закрыли местную кейтеринговую компанию после того, как обнаружили рыжих тараканов (прусаков) и фекалии по всему заведению. В винном баре в округе были найдены десятки тараканов и слизь, пишет Newsbreak.

Округ проводит около 14 000 проверок в год, и 97% всех ресторанов их проходят, а около 1% заведений закрывают. Вот о чем рассказала последняя на данный момент проверка.

58 Degrees and Holding Co., 1217 18th St., Sacramento: 5 нарушений. Инспекторы нашли 44 рыжих таракана в винном баре, в том числе шесть живых в холодильнике для вина. На полу и в зоне бара с винным шкафом было 30 мертвых тараканов и еще несколько возле холодильника. В генераторе для льда была слизь, напоминающая плесень.

International Catering Bon, 3701 Marysville Blvd., Sacramento: 7 нарушений. Инспекторы выявили бурную активность тараканов-прусаков в различных местах предприятия общепита. Всего на полу туалета для сотрудников было замечено 25 мертвых насекомых. Инспекторы также заметили фекалии животных над раковиной для мытья рук в туалете. Повторная проверка не улучшила картину.

Pocket Road Shell, 8900 Pocket Road, Sacramento: 11 нарушений. Здесь инспекция увидела, как сотрудники переходят от работы с кассой на заправке к работе с едой и не моют при этом руки. Еще один сотрудник готовил еду, не убрав волосы. Коробки с едой лежали на полу на складе. Автомат с газировкой покрылся плесенью.

Razavi Bakary, 3465 Watt Ave., Sacramento: 17 нарушений. Среди прочего, проверяющие заметили хранение скоропортящихся сладостей и выпечки при ненадлежащей температуре. Кроме того, на полу внутри складского оборудования хранились емкости со сливочным кремом, а противни для выпекания держали за краном раковины.

СПОНСОР