Уровень преступности зашкаливает: 3 самых опасных района Сакраменто

Фото: Shutterstock

Сакраменто может быть прекрасным городом для жизни и посещения, а может стать местом худшего кошмара, если с жителем или гостем что-то случится в одном из его неблагополучных районов. South Arkansas Sun называет три самых опасных района Сакраменто, которых стоит избегать.

1. Parker Homes

Parker Homes признан одним из самых опасных районов Сакраменто. Уровень насильственных преступлений здесь на 1146% выше среднего показателя по стране, а это означает, что у любого, вероятно, есть шанс 1 из 22 стать жертвой. По состоянию на 2020 год было зарегистрировано в общей сложности 5236 насильственных преступлений и 1930 преступлений против собственности, в основном убийства и изнасилования.

2. Richmond Grove

Район, занявший второе место, — это Richmond Grove, в котором проживает более 1880 человек. Хотя он считается одним из лучших мест для жизни в Калифорнии, есть и обратная сторона. В 2020 году было зарегистрировано в общей сложности 1819 насильственных преступлений и 9387 преступлений против собственности, включая убийства, нападения, изнасилования, угоны автомобилей и кражи со взломом.

3. Midtown

В этом районе уровень насильственных преступлений на 441% выше, чем в среднем по стране, что, вероятно, привело его на третье место в списке. Всего здесь зарегистрировано 2271 насильственное преступление, а также 8662 преступления против собственности. Убийства, изнасилования и нападения были наиболее распространенными инцидентами. Люди винят в этом деятельность банд, бездомность, наркоманию и недостаточность полиции, при этом большинство считает наиболее важным фактором высокий уровень бедности.

СПОНСОР