В Калифорнии дешевеет бензин: где найти лучшие цены в регионе Сакраменто

Фото: Shutterstock

По данным Американской автомобильной ассоциации, в понедельник средняя цена на бензин в столичном регионе составляла $4,70 за галлон, что примерно на 42 цента меньше, чем месяц назад, и близко к уровню, который был год назад. К концу года топливо может стать еще дешевле, пишет SacBee.

Цены на топливо обычно растут весной, достигая пика летом, когда спрос высок, а бензиновые смеси дорожают. В зимние месяцы автомобилисты получают некую передышку. В Калифорнии это отчасти связано с более дешевыми смесями.

Согласно интерактивной карте округа от AAA, по данным на среду в регионе Сакраменто — округах Сакраменто, Йоло, Плейсер и Эльдорадо — цены на топливо в среднем ниже $5 за галлон.

Округ Сакраменто — $4,63 за галлон.
Округ Йоло — $4,68 за галлон.
Округ Эльдорадо — $4,8 за галлон.
Округ Плейсер — $4,78 за галлон.

По состоянию на среду в округе Техама ($4,39 за галлон) самый дешевый бензин в штате, а в округе Моно ($6,15 за галлон) — самый дорогой. В понедельник по всему штату средняя цена на бензин составила $4,88 за галлон, что примерно на 42 цента больше, чем месяц назад, и примерно на 15 центов выше, чем год назад. В среду это $4,85 за галлон.

В США средняя цена на бензин сегодня составляет $3,24 за галлон.

СПОНСОР