В Сакраменто появилась новая тропа: она ведет к самой длинной сети троп в округе

Фото: Shutterstock

Новая тропа открывает из Южного Сакраменто курс на самую длинную сеть троп округа, сообщает FOX40.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮУ жителей районов Медоувью и Фрипорта теперь есть более безопасный и простой способ добраться до Sacramento River Bike Trail – это стало возможным после завершения строительства тропы South Sacramento Parkway Trail West.

Эта асфальтированная тропа длиной 0,6 мили начинается в южном конце Cavalier Way и направляется на север, рядом с Interstate 5, затем пересекает межштатную автомагистраль и соединяется с существующей тропой на восточной стороне Freeport Boulevard, к северу от Bill Conlin Sports Complex.

Стоимость проекта составила чуть более 1,3 миллиона долларов, и он финансировался за счет средств Департамента энергетики по уменьшению перегрузок и улучшению качества воздуха (CMAQ) и Программы велосипедных дорожек города Сакраменто.

«Это соединение увеличивает инвестиции города в поддержку наших усилий по борьбе с изменением климата, а также обеспечивает безопасную пешеходную и велосипедную дорожки для недостаточно обслуживаемого сообщества, чтобы дать людям доступ к реке Сакраменто и Bill Conlin Youth Sports Complex», — сказал член городского совета Рик Дженнингс.

Это соединение позволит жителям Южного Сакраменто получить доступ к сети троп, которая простирается от Фрипорта до Discovery Park почти непрерывной тропой и даже дальше до озера Фолсом.

СПОНСОР