В Сакраменто пройдет крупнейший фестиваль раков в Северной Калифорнии

Фото: Shutterstock

Уже второй год фестиваль раков Crawdad Festival пройдет в выставочном центре Cal Expo в субботу и воскресенье, в этот раз совпав с Днем отца, сообщает Yahoo.

«Фестиваль речных раков объединяет общины Северной Калифорнии в выходные на День отца, предлагая разнообразное, мультикультурное, семейное мероприятие на открытом воздухе», — говорится на сайте Cal Expo.

Это событие рекламируется как крупнейший в регионе фестиваль раков. Ранее он проводился в Айлтоне, почти в 40 милях от Сакраменто, и был посвящен пресноводным ракообразным, похожим на миниатюрных омаров. Их также называют речными раками или лангустами.

На фестивале 2024 года продавцы предложат тысячи фунтов раков вместе с блюдами в стиле каджун: аллигатор, лягушачьи лапки, гамбо и джамбалайя. Гостей ждут живые развлечения, аттракционы и автошоу. Будет даже конкурс красоты Miss Crawdad.

В этом году на Crawdad Festival выступят более 20 групп, играющих джаз, каджун, блюз, R&B фанк и южный рок, сообщается на сайте мероприятия. Среди артистов — саксофонистка Жанетт Харрис, Grant Drum Line и трибьют-группа Red Not Chili Peppers.

Фестиваль Crawdad Festival пройдет с 11:00 до 22:00 в субботу и с 11:00 до 21:00 в воскресенье. Приходите в Cal Expo по адресу 1600 Exposition Blvd. в Сакраменто.

Билеты на фестиваль можно приобрести онлайн и на входе. Общий вход для взрослых стоит 20 долларов онлайн или 25 долларов на входе. Билеты для военнослужащих и пожилых людей в возрасте 65 лет и старше стоят 15 долларов онлайн или 20 долларов на входе. Дети 11 лет и младше проходят бесплатно.

VIP-билеты для лиц от 21 года и старше можно приобрести онлайн за 100 долларов. За эту цену вы получите такие привилегии, как затененные места, приоритетный доступ, отдельный бар и встречу с группой.

СПОНСОР