Вкус осени: 8 кофеен Сакраменто с самыми необычными сезонными напитками

Фото: Shutterstock

Осенью кофейни в Сакраменто добавляют в меню классические сезонные ароматы тыквы, корицы и яблок. Среди предложений появляются яблочный чай, карамель из бурбона и другие аппетитные лакомства. В истинном стиле Сакраменто, в некоторых кафе подают сезонные напитки, приготовленные из местных, экологически чистых фермерских продуктов, пишет SacBee.

Посмотрите, что в меню.

PACHAMAMA COFFEE FARMERS

  • Несколько мест

С 6 октября заведение возвращает сезонные фавориты: Criollo-Cacao Mocha, Maple Brûlée Latte, Dulce de Leche Latte and Honey Bear Latte.

Maple Brûlée Latte — самое популярное в этом сезоне, вкус напоминает поджаренный зефир и сладкий клен. Латте Honey Bear имеет ноты меда и корицы. Dulce de Leche Latte — это маслянистая карамель, а Mocha Criollo-Cacao — пряный мокко.

TEMPLE COFFEE ROASTERS

  • Несколько мест

В заведениях подают четыре разных осенних напитка. Новинкой сезона станет тоник Fireside Espresso Tonic: смесь тоника Fever-Tree и специй с эспрессо Dharma. Покупатели уже полюбили Ginger Cream Cold Brew – холодный напиток из домашнего имбирного сиропа с пеной, и Cozy Day – сочетание домашнего чая и яблочного сидра, покрытое ванильными взбитыми сливками с корицей. Gingersnap Latte также будет в этом сезоне – латте из имбирного сиропа со взбитыми сливками и сахаром.

ROOTS COFFEE COMPANY

  • 428 J St, Suite 120

Напротив Downtown Commons находится Roots, уютная семейная кофейня. Предлагает приготовленный вручную кофе из свежеобжаренных зерен, полученных из этических источников. Осенью покупатели смогут выбрать латте с ароматом тыквенного пирога, чай с такими же добавками и мокко с арахисовым маслом.

Также есть латте Fall Harvest Latte с нотами клена, мускатного ореха, корицы и кардамона; Almond Bliss — холодный напиток с кокосовой пеной; и пирог с пеканом Affogato с мороженым, ароматом кофе и карамели. Есть чай Apple Crumble Chai из домашнего яблочного сиропа, чая и овсяного молока с грецкими орехами и карамелью.

CAMELLIA COFFEE ROASTERS

  • 1200 R St., Suite 130

В ресторане подают холодные напитки, капучино, латте и чай. К осени Camellia выпустила сироп Cosy Spice Syrup, который можно добавлять в любой эспрессо-напиток в меню. Это смесь гвоздики, перца, экстракта апельсина, звездчатого аниса, корицы и белого сахара. Отлично сочетается с латте на овсяном молоке.

CHOCOLATE FISH COFFEE ROASTERS

  • Несколько мест

Сезонное меню кафе в этом году предлагает вариации флэт-уайта. Сливочный напиток включает в себя подсластитель pumpkin chai и по вкусу напоминает пирог в чашке. Австралийский кофе содержит меньше молока чем латте, но немного больше чем капучино. Соотношение кофе и эспрессо – где-то посередине между ними.

MILKA

  • 1501 G St.

В этом году кафе предлагает своим клиентам Apple Hill Mocha. Напиток с легкими нотками яблок прекрасно сочетается с эспрессо, наполненным шоколадом. В сезонном меню есть детский латте с розмарином.

MAST COFFEE COMPANY

  • Несколько мест

Здесь применили уникальный подход к своему игристому американо под названием The French Quarter. Шипучий сезонный напиток подслащен сиропами, настоянными на чае, с нотками ананаса, карамели и бенье. Напиток освежающий и нетрадиционный, обладает вкусом, напоминающим о праздниках.

THE MILL

  • Несколько мест

В сезонном меню клиентам предлагается Winter Spice Latte. Напиток традиционный по вкусу, с нотками тонких сезонных ароматов. Он подслащен домашним сиропом, в состав которого входят кардамон, коричневый сахар и гвоздика.

СПОНСОР