Возле аэропорта Сакраменто построят четыре новых отеля

Фото: Shutterstock

У людей, прилетающих и вылетающих из международного аэропорта Сакраменто (SMF), вскоре может появиться новое место для ночлега, пишет CBS News.

Сейчас в аэропорту нет отеля, но активно разрабатываются новые идеи, чтобы облегчить жизнь людям, вылетающим ранними утренними рейсами. В планах — построить четыре новых отеля на пустующем участке земли напротив аэропорта. Это происходит в то время, когда SMF обслуживает рекордное количество пассажиров.

«Мы ожидаем, что в 2023 году через аэропорт пройдет 13 миллионов человек, и это будет наш рекордный показатель», — сказал Скотт Джонстон, представитель аэропорта.

Новые отели будут расположены к востоку от территории аэропорта, рядом со складом Amazon, где сейчас строится новый вход в аэропорт вдоль бульвара Элкхорн.

Когда-то у SMF был один из самых успешных отелей в регионе. 40 лет Host Hotel находился прямо напротив терминалов и имел одни из самых высоких показателей заполняемости в Сакраменто. Но в 2008 году его снесли, чтобы освободить место для нового терминала, и многие пассажиры говорят, что скучают по удобству.

Ближайшие отели находятся более чем в пяти милях на севере Натомаса.

Новые отели будут строиться поэтапно, начиная с Candlewood Suites на 92 номера, затем Springhill Suites на 112 номеров, за которыми следуют еще два отеля, в результате чего будет создано более 380 новых номеров.

Застройщик рассчитывает получить разрешение на строительство к концу года и открыть первый отель к 2025 году.

СПОНСОР