Домой ВЫБОР РЕДАКТОРАОт армянской до японской кухни: в Сакраменто открылся 21 новый ресторан

От армянской до японской кухни: в Сакраменто открылся 21 новый ресторан

В марте 2024 года ресторанный бизнес региона Сакраменто продолжал расти: в самом Сакраменто, а также округах Йоло и Плейсер открылось более двух десятков новых ресторанов, рассказывает SacBee.

Предлагаем взглянуть на их фирменные блюда и преимущества.

Bodega Biandi (7984 California Ave., Fair Oaks): уроженец Перу открыл свой тапас-бар в Фэйр-Оукс (сытные блюда включают пасту, панини и лепешки) с винами из Италии, Испании и долины Напа.

Buddha Bowls & Rolls (801 14th Street, Suite B, Sacramento): паназиатский ресторан предлагает клиентам выбрать желаемое белковое блюдо (например, тайваньскую колбасу, голень с лемонграссом или копченую курицу терияки с пятью специями) для спринг-роллов, бань-ми и боулов с лапшой или рисом.

Cane Corner (8519 Bond Road, Suite 102, Elk Grove): свежевыжатый сок сахарного тростника и бабл-чай привлекают клиентов в это кафе во вьетнамском стиле. Манговое саго и вафли из пандана с дурианом – лучшие перекусы.

Ресторан El Ronco (6666 Stockton Blvd., Sacramento): это заведение мексиканских бранчей и ужинов представляет десятки блюд из морепродуктов, включая мидии а-ля Кора, тунец крудо и манго агуачиле с двустворчатым моллюском под названием атрина маура.

https://everestflowers.com/

Forgotten Bakery (4650 Stockton Blvd., Sacramento): бейглы, заваренные в меду, и эмпанадас ручной работы в чилийском стиле – визитные карточки пекарни, которая открылась 16 марта и уже собирает очереди.

Hello Temaki (9261 Laguna Springs Drive, Suite 150, Elk Grove): первый в Элк-Гроув суши-бар, специализирующийся на элитных роллах ручной работы, открылся в торговом центре Laguna Pointe. Нори здесь начиняют королевским крабом, голубым тунцом и грибами шиитаке темпура с айоли из семи специй.

Hook & Reel Cajun Seafood Bar (8211 Bruceville Road, Sacramento): нью-йоркская сеть ресторанов с морепродуктами в южном стиле Hook & Reel открыла свое первое заведение на Западном побережье.

Local Kitchens (2610 Arena Blvd., Suite 110, Sacramento): 27 марта в этом микрофуд-холле в Северном Натомасе начали работу шесть известных ресторанов: Nash & Proper, The Melt, Square Pie Guys, Boba Guys, Nopalito Taqueria и Flavor Trippin’ by Turkey and The Wolf.

Pho Tasty (13312 Lincoln Way, Auburn): в этом ресторане подают любимые блюда китайской и вьетнамской кухни, такие как фо, цыпленок с медовым орехом и гуа бао (булочки на пару с начинкой из утки, свинины или филе миньон).

Pier 50 Sushi (1735 Arden Way, Suite 200, Sacramento): ресторанная группа Fukumi открыла свой новый суши-бар с концепцией “съешьте все, что сможете” на площади Market Square at Arden Fair, где раньше располагался Mikuni.

Seapot Hot Pot & Korean BBQ (6009 Florin Road, Sacramento): новейший ресторан небольшой сети Florin Towne Centre открыл свое первое заведение в Сакраменто с хот-потами и корейским барбекю, которые доставляются на конвейерных лентах.

Seoul 1979 (3084 Sunrise Blvd., Suite 8, Rancho Cordova): хотя роллы гимбап и родственный им кап-бап – основные блюда в этом корейском заведении, здесь вы также найдете блюда, традиционно продаваемые уличными торговцами, такие как со-ттеок-со-ттеок (шпажки с сосисками и рисом) и хот-теок (блинчики с начинкой из сиропа).

Shabu Shack (500 1st St., Suite 15, Davis): японская концепция, имеющая точки в Элк-Гроув и Сан-Франциско (а в следующем месяце откроется флагманский ресторан в Capitol Mall), открылась в торговом центре Davis Commons 21 марта.

Soli’s (424 Lincoln Blvd., Suite 204, Lincoln): открывшееся 15 марта в торговом центре Lincoln Brand Feeds Mall, заведение предлагает панини, лепешки и торт с карамельными ирисками, а также обширную карту местного пива и еженедельную живую музыку.

Sushi Paradise (1200 K St., Suite 7, Sacramento): ресторан заменил Osaka Sushi на главной артерии Сакраменто и немного изменил меню, предложив среди множества японских блюд такие, как нигири чуторо и якисоба.

The Cellar (1114 22nd St., Sacramento): ресторан предлагает коктейли, моктейли и вино, а также аппетайзеры от Юсуфа Топала, владеющего ресторанами Jayna Gyro и Tarla Mediterranean Bar + Grill.

The Philly (915 K St., Sacramento): впервые чизстейки Роберто Кастро в филадельфийском стиле жители попробовали в его фудтраке в 2019 году, а теперь он открыл сэндвич-шоп в даунтауне Сакраменто.

V’s Paradise (1001 Front St., Sacramento): на месте Fat City Bar & Cafe в Старом Сакраменто открылся стейк-хаус Вардана Саргсяна с армянскими, азиатскими и классическими американскими блюдами, включая ребрышки Вагю, шампуры с бараниной хоровац и биск из кабоча с омаром и креветками.

VIP Cafe & Deli (1328 Del Paso Blvd., Sacramento): в новом кафе и небольшой музыкальной площадке в Вудлейке подают супы, салаты и сэндвичи с напитками из Resilience Coffee, домашней обжарки одного сорта в Сакраменто.

Yang Kee Dumpling (1470 Eureka Road, Suite 170, Roseville): китайский ресторан, специализирующийся на пельменях ручной лепки (попробуйте сяолонгбао или пельмени с черным трюфелем), предлагает широкий выбор дим-самов.

Yoshi Ramen (6869 Douglas Blvd., Granite Bay): тонкоцу рамен с домашним чашушу и 24-часовым бульоном из свинины и курицы – главная достопримечательность этого японского ресторана в торговом центре The Marketplace at Granite Bay, где также подают донбури и суши-роллы.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
68.8 ° F
73.4 °
65.8 °
55 %
5.4mph
0 %
Sat
68 °
Sun
56 °
Mon
63 °
Tue
69 °
Wed
71 °