PG&E помогает малому бизнесу экономить деньги с помощью консультантов PG&E’s по энергетике

Недавняя информационная кампания позволила сэкономить предприятиям 4,5 млн. долл. за счет изменения тарифных планов

ОКЛЕНД, Калифорния — Pacific Gas and Electric Company (PG&E) знает, как важно для клиентов малого и среднего бизнеса контролировать расходы. Корректировки в работе предприятия, такие как изменение штатного расписания, графика работы и обновление оборудования, могут существенно повлиять на энергопотребление и счета за электроэнергию. Владельцам компаний рекомендуется пересматривать варианты тарифных планов на электроэнергию ежегодно или при значительных изменениях в работе. Изменение тарифного плана может снизить счет за электроэнергию PG&E уже в следующем месяце.

PG&E — единственная в Калифорнии энергетическая компания, имеющая в своем штате специалистов по работе с малым бизнесом, которые предлагают услугиконсультантов по энергосбережению. За последнее время консультанты PG&E по энергетике провели встречи с более чем 4500 клиентами, обсудив с ними варианты тарифных планов, соответствующих потребностям их бизнеса, инструменты самостоятельного обслуживания, доступные им в онлайн-аккаунте PG&E, а также дополнительные ресурсы, доступные для клиентов малого бизнеса, такие как автоматические платежи и программа Budget Billing. За это время они помогли каждой компании сэкономить в среднем 1000 долларов, что в общей сложности составило более 4,5 млн. долларов только за счет изменения тарифных планов.

«Наша миссия — помочь нашим клиентам из числа компаний малого бизнеса найти лучшее энергетическое будущее, чтобы они могли модернизировать, возродить и поддержать наши сообщества. Наши специалисты тесно сотрудничают с компаниями, чтобы предоставить им новые услуги, повысить энергоэффективность и найти способы экономии», — говорит Алисия Ромер, старший менеджер отдела по работе с малым бизнесом компании PG&E.

Все клиенты могут сравнить варианты тарифных планов с помощью инструмента Rate Comparison Tool PG&E, который является частью их онлайн-счета. Этот инструмент предоставляет персонализированные рекомендации и позволяет изменять тарифные планы в режиме онлайн.

Бизнес-клиентам рекомендуется ознакомиться с программами и инструментами PG&E по энергосбережению, а также связаться с компанией PG&E, если они хотят получить консультацию специалиста по энергосбережению в отношении своего аккаунта в PG&E.

Дополнительные программы для бизнеса

PG&E помогает клиентам снизить затраты и повысить энергоэффективность и надежность с помощью различных программ и инструментов. За последние пять лет эти программы помогли клиентам малого и среднего бизнеса сэкономить 166 кВт-ч электроэнергии, что соответствует экономии в размере 33 млн. долл.и pge.com/news.

Регион                                  Объем в долл.
North Coast                            3 652 00,00 $
North Valley и Sierra              3 984 000,00 $
Bay Area                                 8 300 000,00 $
South Bay и Central Coast     6 640 000,00 $
Central Valley                         10 624 000,00 $
Итого $  33 200 000,00
Программы энергосбережения:

Energy Efficiency Financing Program PG&E предлагает кредиты под 0 % на замену старого и изношенного оборудования на более энергоэффективные модели.

Simplified Savings Program поддерживает самых мелких бизнес-потребителей PG&E, предлагая им недорогие энергетические решения, которые могут обеспечить немедленную экономию на счетах. Эта недавно запущенная программа PG&E реализуется Resource Innovations.

NetOne Program предлагает предприятиям индивидуальные решения по энергоэффективности, экономии средств и поддержку после установки через нашего партнера по внедрению энергоэффективности, компанию Ecology Action.

Agriculture Energy Savings Action Plan Program предлагает меры по повышению энергоэффективности с комплексной поддержкой, включающей техническую помощь, гибкие стимулы, различные варианты финансирования и аналитику. Эта программа PG&E реализуется компанией TRC.

Поддержка и стимулирование управления потреблением электроэнергии:

⦁ Small Business Opportunities Program предлагает бесплатный аудит на местах и инструктаж, чтобы помочь наиболее уязвимым предприятиям быстро восстановиться после длительного воздействия COVID-19. Управлением и реализацией этой программы занимается подрядчик PG&E — компания Willdan.

⦁ Программы Demand Response Programs компании PG&E помогают предприятиям получать финансовое вознаграждение, снижать пиковое потребление энергии и поддерживать надежность энергосистемы в своих населенных пунктах.

⦁ Руководство PG&E Business Energy Action Guide обеспечивает легкий доступ к программам энергосбережения, разработанным с учетом особенностей вашей отрасли и уникальных потребностей.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР