Домой ВЫБОР РЕДАКТОРАТри ресторана в районе Сакраменто вошли в ТОП-100 года по версии Yelp

Три ресторана в районе Сакраменто вошли в ТОП-100 года по версии Yelp

Список «100 лучших мест, где можно поесть» от Yelp на 2024 год уже опубликован, и вам не придется ехать очень далеко, чтобы посетить три из них, пишет ABC10.

18-е место занял Guy’s for Lunch в Розвилле. В отзывах клиенты восторженно рассказывают о главных блюдах ресторана: это сочный куриный салат и тушеная свинина су-вид. Среди сэндвичей людей впечатлил Life Changer. Есть три его версии: обычный с яблоком, сельдереем и луком; гурманский с салями, швейцарским сыром, пепперончини и острой горчицей; и «чрезмерный» с соусом халапеньо, острой горчицей и беконом.

На 24-м месте оказался Zest Mediterranean Cuisine в Фолсоме, расположенный в том же торговом центре, что и Walmart на Riley Street. Пусть вас не смущает местонахождение ресторана в торговом центре: еда очень вкусная. Гирос наполнен мясом, и вам понадобится взять несколько салфеток, настолько он сочный. А после мясного блюда попробуйте сладкую пахлаву.

А на 34-м месте Pizzeria Luba в Оберне. Клиенты говорят, что великолепная домашняя пицца на закваске делает эту закусочную необходимой и даже обязательной остановкой на пути к озеру Тахо. Владелец Кори Беланджер рассказал Yelp, что пицца Foggy Dew Mushroom с вешенками, сочетанием моцареллы и сыра фонтина с карамелизированным луком сформировала целый культ поклонников.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
45.4 ° F
52.9 °
42 °
92 %
1.6mph
0 %
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
57 °
Wed
61 °