ДомойДОБРОЕ СЕРДЦЕЛюбовь - имя говорящее

Любовь – имя говорящее

Живет в Сакраменто очень хороший человек с чудесным именем – Любовь Станиславовна Сергиевич. Она действительно соответствует своему имени, потому что всегда излучает любовь, улыбку и главное – делает добрые дела. Вся её жизнь – это служение Богу и людям.

dobroe
ЧИТАЙТЕ: Условия акции “Доброе сердце”

Люба живёт одна, но не одинока, так как у неё просто нет времени думать о себе. Её цель жизни – помощь нуждающимся. Она ведёт очень скромный образ жизни, живя в одном и том же маленьком апартменте на Lincoln Village Road уже 26 лет. Её старенькая машина всегда служит тем, чтобы возить пожилых  или одиноких людей в церковь «Свет Евангелия».

У Любы нет ни сотового телефона, ни компьютера, но её позитивный характер, можно сказать, даже душепопечительский, даёт ей возможность иметь тёплые общения с нуждающимися людьми.

Работает Любовь в Teen Challenge Thrifty Store на минимальной зарплате уже многие годы, но, несмотря на это, занимается служением по отправке посылок в бывшие страны СНГ. Сразу после переезда в Америку она стала оправлять не 1-2 посылки в месяц, а десятки!

Вся её зарплата уходит на оплату аренды за квартиру и посылок, которые она оправляет в Белоруссию, Украину и Россию. В одну стандартную коробку она сможет вложить всё необходимое для жизни: продукты питания, одежду, обувь, предметы личной принадлежности.

Teen Challenge Thrifty Store и некоторые другие организации жертвуют хлеб, который Люба в любую погоду и на любое расстояние развозит многодетным семьям, вдовам, одиноким, престарелым. За это Любу ласково называют «хлебодаром».

Она получает радость от служения людям, отдавая последнее, находя нужные и ободряющие слова как для взрослых, так и молодёжи, а также детям, которые любят Любу за её доброе сердце.

В Сакраменто много жертвенных людей, и Бог благословляет многих из них. Возможно, они могут позволить себе поехать отдохнуть в отпуск. Но Люба не имеет такой возможности из-за скромного  и жертвенного образа жизни, который не позволяет даже подумать о личном благополучии. Дорогие друзья, давайте принесём немного радости этому хорошему и доброму человеку. Проголосуйте за Любовь Сергиевич!

Друзья и знакомые

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
52.3 ° F
57.8 °
49.3 °
57 %
3.8mph
0 %
Tue
59 °
Wed
61 °
Thu
61 °
Fri
54 °
Sat
50 °