Американец получил 15 ранений в перестрелке и сам пришел в больницу

В городе Филадельфия, штат Пенсильвания, мужчина с 15 пулевыми ранениями сам явился в приемный покой больницы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

По данным агентства, утром 25 октября в районе Кенсингтон произошла стрельба. На месте происшествия полицейские обнаружили 23 гильзы, но не нашли ни одной жертвы.

Позже появилась информация о том, что 27-летний мужчина с ранениями сам пришел в больницу. Врачи ожидают, что пациент выживет. Имя пострадавшего неизвестно. Полицейские проверяют записи с камер наблюдения, чтобы узнать больше информации о произошедшем.

В начале октября сообщалось, что медбрат отделения неотложной помощи из Чикаго, штат Иллинойс, спас пострадавшего от пулевого ранения мужчину при помощи плюшевого мишки. Он приложил игрушку к ране, остановив кровотечение.

Эскобар проезжал в районе Гумбольдт Парк и услышал стрельбу и женский крик. Он вышел из машины и увидел раненого мужчину. Рядом с ним кричала его жена. Как выяснилось позже, 44-летний пострадавший ехал с супругой и трехлетней дочерью на автомобиле, когда чья-то пуля попала ему между глаз.

Эскобар схватил первый попавшийся под руку предмет — плюшевого мишку — и остановил им кровотечение, прижав ко лбу американца. Медбрат дождался с пострадавшим прибытия помощи. Мужчина оставался в сознании и разговаривал. Врачи ожидают, что пострадавший выживет.

Эскобар признался, что делал то, что должен и не считает себя героем. Он надеется встретиться со спасенным американцем, когда тот выздоровеет.

СПОНСОР