На рейсе Delta из Лос-Анджелеса, умер ребенок

Трагедия произошла вечером в четверг, 26 декабря, в самолете, который только-только вылетел из международного аэропорта Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Как сообщает usa.one, в полете умерла 10-летняя девочка, у которой остановилось сердце. Как сообщили в пожарном департаменте Лос-Анджелеса (Los Angeles Fire Department), парамедики прибыли на срочный вызов в аэропорт около 18 часов вечера 26 декабря и «сделали всё возможное, чтобы спасти жизнь девочки».

«К сожалению, все усилия были тщетными, медикам оставалось лишь констатировать смерть», – сказали в пожарном департаменте.

Ребенок был признан мертвым на месте происшествия. Полицейское управление Лос-Анджелеса (Los Angeles Police Department) расследует трагедию, но, по словам офицера Майка Лопеса, смерть, по всей видимости, не носит криминального характера – преступное деяние не подозревается.

Как сообщили представители полиции аэропорта Лос-Анджелеса, девочка находилась в самолете компании Delta Air Lines, который только-только вылетел, но вскоре вернулся и приземлился из-за требования неотложной медицинской помощи. Офицер LAPD Майк Лопес добавил, что, когда самолет приземлился, на месте уже ждали парамедики.

Власти не сообщили имя погибшего ребенка и пока не предоставили другие детали трагедии. Расследование продолжается, коронеру предстоит определить точную причину смерти ребенка.

СПОНСОР