Пожарные в Калифорнии спасли малыша от мучительной гибели

Жительнице Калифорнии предъявлено обвинение после того, как ее саму и ее 3-летнего сына нашли в горящем доме связанным, при этом у мальчика был пластиковый пакет на голове.

О пожаре сообщили в воскресенье, 1 декабря, в двухэтажном корпусе на 46 Bahia Circle. Квартира находится в комплексе Villa Del Sol в западной части Санта-Паулы (Калифорния).

Подозреваемая, 47-летняя Марисела Магана Руис, которая звала на помощь, была найдена привязанной к кровати в доме, но следователи полагают, что именно она устроила поджог. После спасения пожарных мать и сын лечились в больнице из-за вдыхания большого количество дыма. Женщина позже была арестована по подозрению в жестоком обращении с детьми, согласно новым данным, опубликованным в понедельник, 2 декабря.

«Детективы решили, что она поставила под угрозу жизнь своего 3-летнего сына, надев ему на голову пластиковый пакет и связав руки перед тем, как перенести его в спальню», – сообщила полиция Санта-Паулы.

Третий человек, мужчина, которому около 70 лет, является родственником. Он прибыл на место происшествия примерно в то же время, что и полиция и пожарные. Он также лечился в больнице, но был освобожден.

Руис поместили в тюрьму округа Вентура, но позже освободили под залог в размере $50 тыс. «Ее мотив неизвестен, и расследование продолжается», – говорится в сообщении полицейского управления о ее предполагаемом преступлении. Любого, у кого есть информация по этому делу, просят связаться с отделом полиции Санта-Паулы по телефону (805) 525-4474.

СПОНСОР