ДомойСШАСкоро осень: в Starbucks уже подают знаменитые тыквенные латте

Скоро осень: в Starbucks уже подают знаменитые тыквенные латте

Фаворит сезона триумфально вернулся в Starbucks. Фирменный латте с тыквенными специями, Pumpkin Spice Latte (PSL) вновь доступен для поклонников, которых полным-полно по всему миру. Об этом рассказывает Country Living.

В 2022 году тыквенный латте появился в меню Starbucks 30 августа. Теперь официально: осеннее меню, включая Pumpkin Spice Latte, уже запущено – на неделю раньше, 24 августа.

Пользователь Instagram markie_devo заранее опубликовал в соцсети меню и дату выпуска, и оказалось, что его информация верна.

Компания заявила, что возвращение приурочено к 20-летию фирменного латте. Кроме того, доступны будут и другие напитки с тыквенными специями – новый Iced Pumpkin Cream Chai Tea Latte и популярный Pumpkin Cream Cold Brew. Starbucks представляет новый Iced Apple Crisp Oatmilk Shaken Espresso, а также возвращает Apple Crisp Oatmilk Macchiato, уже в третий раз.

В премиальных заведениях Starbucks Reserve также будут предлагать напитки со специями из тыквы, в том числе Starbucks Reserve Pumpkin Spice Latte, Pumpkin Spice Whiskey Barrel-Aged Iced Latte и Pumpkin Spice Espresso Martini.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
60.6 ° F
65.8 °
56.9 °
66 %
3.2mph
0 %
Fri
67 °
Sat
65 °
Sun
55 °
Mon
62 °
Tue
69 °