Американка 10 лет прятала тело мужа и получала его пенсию [И муж был не против]

Американец, чье тело было обнаружено в морозильной камере в квартире Юты в прошлом месяце, был, как выяснила полиция, мертв в течение десяти лет. А накануне смерти он составил нотариально заверенную записку о том, что его жена не убила его и не причастна к его смерти.

Тело обнаружили случайно. Власти проводили проверку одного из домов, хозяйка которого несколько дней не отвечала на звонки знакомых. Они обнаружили, что 75-летняя Джин Сурон-Мээзерс, хозяйка дома, умерла и покоится в своей постели. Женщина умерла по естественным причинам. Во время обыска дома в морозильной камере офицеры нашли тело ее мужа, 69-летнего Пола Эдвардса Мэзерса, которое пролежало в камере холодильника около 10 лет.

Следователи также нашли его письмо, заверенное нотариусом. Оно датировано 2 декабря 2008 года, и в нем мужчина сообщает, что неизлечимо болен, и его жена не виновна в его смерти.

В результате расследования полиция выяснила, что Сурон-Мэзерс после кончины мужа спрятала его тело в морозильной камере, где оно и оставалось все эти годы. А она, тем временем, продолжала получать пособия от социального обеспечения на мужа-ветерана. Письмо муж оставил на тот случай, если афера вскроется, пока сама супруга будет еще жива.

СПОНСОР