Как получить бустерную дозу вакцины от COVID в Сакраменто

Теперь, когда по всей стране распространяются бустерные вакцины, стоит узнать, как записаться на третью дозу в Сакраменто. Об этом пишет KCRA 3.

Центры по контролю и профилактике заболеваний в четверг одобрили рекомендации группы по вакцинам в отношении бустерных доз вакцин против коронавируса Moderna и Johnson & Johnson, открыв право на бустер-вакцинацию для миллионов.

«У нас достаточно доз для всех», – сказала Линнан Свенссон из Департамента общественного здравоохранения округа Сакраменто.

И округ Сакраменто, и округ Станисло рекомендуют перейти на веб-сайт My Turn, чтобы подписаться на бустерную дозу.

Жители Йоло могут зайти на веб-сайт округа, чтобы получить информацию о том, как найти соседние клиники, и записаться на прием, чтобы сделать бустер Pfizer прямо у себя дома с помощью программы Door Vax округа.

Сейчас право на бустерную вакцинацию имеют люди в возрасте 65 лет и старше; те, кто работает в условиях повышенного риска; и люди в возрасте от 50 до 64 лет с сопутствующими заболеваниями и осложнениями состояния здоровья.

Представители общественного здравоохранения заявили, что осенью и зимой в этом году ожидается больше случаев заболевания гриппом, чем в прошлом. В округе Сакраменто вы можете получить вакцину против гриппа и COVID-19 одновременно.

«Это безопасно, эффективно, и это отличный способ защитить себя от двух респираторных вирусов сразу», – сказала Свенссон.

Вы также можете сделать прививку Pfizer в ближайших аптеках, включая Walgreens и CVS.

СПОНСОР