Как получить помощь от IRS, если у вас возникли проблемы с child tax credit

Поскольку новые федеральные налоговые льготы на детей предоставляются родителям в виде ежемесячных платежей, некоторые получатели сообщают о задержках, неверных суммах и неправильных адресах. А некоторым эти деньги и вовсе не нужны, пишет SacBee.

Самая большая проблема до сих пор связана с людьми, которые не хотят получать ежемесячную льготу child tax credit, представляющую собой аванс по кредиту, который налогоплательщики могут потребовать на свои доходы в этом году.

Эти люди обеспокоены тем, что не смогут претендовать на налоговые каникулы в конце года и могут быть должны больше денег, когда подадут декларацию в следующем году. Или они предпочли бы получить эту льготу в виде крупного возмещения в 2022 году. Люди, которые выражали свои недовольства в социальных сетях, обнаружили и другие проблемы с этим кредитом.

Чтобы получить помощь, официальный представитель налоговой службы Дэвид Такер советует сначала проверить сайт IRS.gov, в частности специальную страницу Advance Child Tax Credit Payments in 2021, которая отвечает на вопросы о налоговой льготе.

Если это не помогает, он настоятельно рекомендует позвонить или назначить встречу с представителем IRS по телефону 800-829-1040, или записаться на прием в своих местных центрах налоговой помощи.

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов по поводу помощи от IRS:

Я не могу дозвониться до IRS. Есть ли другой способ получить ответы?

Обратитесь к своему налоговому консультанту. Или посетите сайт некоммерческой организации Children’s Health Watch и Shah Foundation. Вот еще один полезный сайт. Если все это по-прежнему сбивает с толку, позвоните своему местному конгрессмену или сенатору. Для этого перейдите на страницу. Введите свой почтовый индекс, и вы увидите, как с ними связаться. Для связи с сенатором попробуйте этот сайт.

Если я не хочу получать эти ежемесячные платежи, как мне отказаться?

Следуйте инструкциям на этой странице.

Каков крайний срок для отказа от участия?

У каждого месяца он разный. Для платежей до 15 сентября этот срок – 30 августа. Полный список дат см. на этом веб-сайте.

Как внести другие изменения?

IRS сообщает, что в этом месяце вы сможете внести изменения в свой адрес, а позже и изменения в данные о своих иждивенцах, семейном положении и доходе. И вы можете повторно зарегистрироваться, если ранее вы не участвовали в программе.

Кредит основан на доходе, который я указал в декларации за 2020 год. Но в 2021 году я должен заработать больше и могу превысить предел дохода, необходимый для получения полного кредита. Должен ли я отказаться от участия?

Проконсультируйтесь с вашим консультантом по налогам. Сейчас подобные ситуации – источник множества жалоб и вопросов. Если окажется, что вы не подходите под какие-либо условия получения кредита, но все же получите его в этом году, вам может потребоваться вернуть часть денег в следующем году. Внимательно следите за тем, соответствуете ли вы требованиям.

Что если IRS предоставило мне неверную сумму кредита?

Свяжитесь с вашим местным офисом IRS или назначьте встречу в IRS. Однако сначала убедитесь, что ваша сумма действительно неправильная.

Мои платежи основаны на декларации за 2019 год. Но теперь я подал декларацию за 2020 год. Нужно ли мне связываться с IRS?

IRS сообщает: «После того, как мы обработаем вашу налоговую декларацию за 2020 год, мы пересчитаем ваши авансовые платежи по налоговым льготам на детей и скорректируем оставшиеся ежемесячные платежи».

СПОНСОР