Ньюсом объявил ЧП в округах района Сакраменто. Как помочь пострадавшим от пожаров?

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение в округе Плейсер из-за пожара Caldor Fire. Ранее в этом месяце ЧП было объявлено в округе Эль-Дорадо. 

Новое объявление о чрезвычайном положении также включает два других округа Калифорнии – Альпайн и Амадор.

Если вы хотите помочь, ABC10 предлагает несколько способов:

Получить помощь от Американского Красного Креста можно по телефону 855-755-7111. Щелкните здесь, чтобы сделать пожертвование.

Фонд El Dorado Community Foundation’s Caldor Fire Fund предоставляет $500 на еду, временное жилье, лекарства и другие основные потребности. Щелкните здесь, чтобы сделать пожертвование. На сайте фонда перечислены следующие условия:

  • Физический адрес пострадавшего находится в зоне обязательной эвакуации Caldor Fire.
  • Дом, который находится в зоне эвакуации, должен быть основным местом проживания.
  • Запросы должны быть напрямую связаны с пожаром или эвакуацией из зоны огня.
  • Будет рассматриваться только один запрос на каждое место жительства, из-за большого количества людей, нуждающихся в помощи.
  • GoFundMe назначил страницу проверенных сборщиков средств для жителей, пострадавших от лесных пожаров в Калифорнии. Щелкните здесь, чтобы перейти на страницу и сделать пожертвование.

Эвакуационные команды Амадора – это группа из округа Амадор, которая помогает с эвакуацией животных. Щелкните здесь, чтобы сделать пожертвование.

Армия Спасения собирает пожертвования, которые идут на помощь перемещенным жителям, поддерживает службы быстрого реагирования и готовность к стихийным бедствиям. Щелкните здесь, чтобы сделать пожертвование.

СПОНСОР