Один из лучших ледовых катков в США находится недалеко от Сакраменто

Катки в городах Северной Калифорнии заняли высокие места в рейтинге Yelp «25 лучших ледовых катков в США и Канаде», пишет SacBee.

В ноябрьском рейтинге Yelp ледовый каток Snoopy’s Home Ice Redwood Empire Ice Arena, расположенный в Санта-Розе, занял первое место, а каток South Lake Tahoe Ice Arena в Саут-Лейк-Тахо занял четвертое место. Ледовый каток Skatetown в Розвилле оказался на 10-м месте в списке 25 лучших.

Snoopy’s Home Ice Redwood Empire Ice Arena | № 1

Если вы заинтересованы в игре в хоккей, фигурном катании, уроках катания на коньках или присоединяетесь к публике на льду — все это происходит в Snoopy’s Home Ice по адресу 1667 W Steele Lane, Santa Rosa. Общие сеансы катания на коньках стоят от 8 до 14 долларов, плюс дополнительные 2-4 доллара за прокат коньков.

San Diego Ice Arena | № 3

Каток San Diego Ice Arena по адресу 11048 Ice Skate Place, San Diego предлагает публичные занятия, а также уроки хоккея и фигурного катания. Сеансы стоят от 17 до 20 долларов и включают в себя бесплатный прокат коньков.

South Lake Tahoe Ice Arena | № 4

Каток South Lake Tahoe Ice Arena на 1176 Rufus Allen Blvd., South Lake Tahoe открыт круглый год для массовых катаний на коньках, бронирование не требуется. Общий вход колеблется от 0 до 20 долларов. Прокат коньков оплачивается дополнительно.

Skatetown Ice Arena | № 10

Skatetown Ice Arena на 1009 Orlando Ave., Roseville включает в себя каток размером как у Национальной хоккейной лиги – для массового катания, а также для уроков фигурного катания и хоккея. Цены на зимние каникулы для общественного катания на катке варьируются от 0 до 19 долларов, включая прокат коньков.

Winter Lodge | № 14

Winter Lodge по адресу 3009 Middlefield Road, Пало-Альто включает в себя крытый и открытый каток. Его меньший рекреационный открытый каток предназначен для семей по цене 17 долларов на человека плюс плата за аренду коньков в размере 5 долларов.

Shark Ice at San Jose | № 16

Ледовый каток площадью 170 000 квадратных футов в Shark Ice в Сан-Хосе по адресу 1500 South 10th St., San Jose, считается «крупнейшим катком к западу от Миссисипи». Общий вход стоит от 9 до 140 долларов плюс плата за прокат коньков 6 долларов.

СПОНСОР