Приют в Стоктоне критически переполнен: животное можно взять бесплатно

Приют для животных в Стоктоне пытается решить давнюю проблему переполненности и работает более чем на 100%, пишет ABC10.

Несмотря на усилия, предпринимаемые местной Лигой защиты животных (APL) и приютом для домашних животных Сакраменто (SSPA), животные в этом переполненном приюте остаются изолированными и подвергаются риску.

«Количество людей, которые забирают себе животных, резко упало, а прием бездомных животных остается постоянным», — сказала Эшли Клуза, руководительница службы полиции Стоктона.

Директор SSPA Делиз Ганнауэй говорит, что в надежде снизить содержание домашних животных и уровень усыпления, SSPA постоянно истощает свои ресурсы, пытаясь передавать домашних животных в новые дома и отдавать кому-то под опеку.

В течение года SSPA использовал социальные сети, чтобы сообщить сообществу, насколько безвыходной остается ситуация в приюте Стоктона, постоянно варьирующаяся от критической до запредельной, — это означает, что в приюте не осталось места для нынешних и новых собак.

Те, кто может приютить или хочет сделать собаку членом своей семьи, могут сделать это бесплатно через веб-сайт службы услуг для животных города Стоктона или через SSPA. Еда, микрочипирование, стерилизация/кастрация и любые другие услуги, необходимые для собак, которых приютили или опекают, будут предоставляться бесплатно.

СПОНСОР