Сакраменто готовится к дождям и рекомендует жителям убирать листву

Город Сакраменто готовится к дождю и надеется, что жители тоже. Департамент коммунальных услуг проверяет и очищает канализацию перед приближающимися штормами, пишет KCRA.

Жители также могут помочь убрать листву с улицы, чтобы предотвратить засорение ливневых стоков, что может привести к затоплению улиц.

Именно этим Джей Спунер был занят в среду. Он управляет жилым комплексом на 23-й улице и улице G. Он сгреб все листья в кучу, чтобы мусоровоз забрал их завтра.

«Я не хочу, чтобы моим жильцам приходилось пробираться через воду, чтобы добраться до своих квартир, или выйти из своих машин, или что-то еще», — сказал Спунер.

Город Сакраменто поделился некоторыми советами для жителей, помогающих внести свой вклад в «сезон листьев».

«Постарайтесь сделать кучи листьев аккуратными. Располагайте их подальше от ливневых стоков и велосипедных дорожек, когда это возможно, и всегда сначала заполняйте свой контейнер, — сказала Джеса Дэвид, специалист по СМИ и коммуникациям города Сакраменто. — Если у вас есть куча на улице и пустой контейнер, положите эти листья в контейнер».

Дэвид сказала, что сбор листьев трактором-“клешней” в четверг может немного отложиться из-за ожидаемой ненастной погоды.

«Наши бригады будут двигаться по улицам немного медленнее, собирая кучи листьев, потому что материал становится намного тяжелее, когда намокает», — сказал Дэвид.

СПОНСОР