В аэропорту Сакраменто появится новый прямой международный рейс

Начиная с лета 2023 года, международный аэропорт Сакраменто будет предлагать новый прямой рейс, выполняемый Air Canada, пишет FOX40.

По сообщению международного аэропорта Сакраменто, начиная со 2 июня Air Canada будет предлагать четыре беспосадочных рейса в неделю в аэропорт Торонто Пирсон.

В аэропорту заявили, что эти новые рейсы облегчат доступ к восточным провинциям Канады, а также познакомят больше людей с крупнейшим городом Канады.

Новые рейсы будут выполняться на новом самолете Airbus A220-300 компании Air Canada. Пассажиры, направляющиеся из Канады в Сакраменто, будут проходить предварительную таможенную проверку США перед посадкой в Торонто.

«Мы очень рады видеть, что наше партнерство с Air Canada продолжает расти с добавлением нового направления, — сказала Синди Никол, директор Департамента аэропортов округа Сакраменто. — Благодаря беспосадочному обслуживанию в Торонто путешественники получат не только расширенный доступ к Восточной Канаде, но и удобный универсальный доступ к популярным направлениям в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии».

СПОНСОР