Время концертов: лучшие живые выступления и шоу в Сакраменто в мае

В Северной Калифорнии наступил лучший месяц в году с точки зрения погоды, и местные сцены в полной мере используют все преимущества, принимая разнообразные мероприятия – от выступлений музыкантов до танцевальных и художественных шоу, пишет Sacramento News&Review.

Май — идеальное время, чтобы выйти из дому и насладиться искусством в столице.

7–8 мая: Dr. Sauce in the Mutantverse of Madness в The Crest Theatre & Impound Comics

QSauceDrops Art представляет в Сакраменто новое художественное шоу «Dr. Sauce in the Mutantverse of Madness». На выставке представлены изготовленные на заказ дизайнерские игрушки художников со всей страны. Шоу стартует 7 мая с полудня до 17:30 в Crest Theatre. На следующий день в то же время шоу переместится в Impound Comics. Любые произведения искусства, которые не будут проданы во время выставки, будут доступны для покупки 9 мая. Эта продажа происходит онлайн на сайте saucedrops.com. Театр Crest расположен по адресу 1013 K Street в центре Сакраменто.

7 мая: Автор детективов из Сакраменто Клэр Бут проводит презентацию книги на Face in a Book

Известная писательница из Сакраменто Клэр Бут будет читать для поклонников на вечеринке, посвященной выпуску ее последнего романа. Мероприятие состоится в книжном магазине Face in a Book в Эльдорадо-Хиллз. Бывший репортер The Miami Herald, The San Jose Mercury News и The Contra Costa Times, Бут несколько раз появлялась на национальном телевидении как настоящий репортер-криминалист. Выступление Бут включает в себя чтение, вопросы и ответы и автограф-сессию. Приходите с 17:30 до 19:00. Face in a Book находится по адресу 4359 Town Center Blvd., #113, El Dorado Hills.

14 мая: Шоу, посвященное выпуску альбома Katie Knipp Band, в The Green Room Social Club

После того, как два ее последних альбома попали в десятку лучших в Billboard Blues Charts, Кэти Нипп из Сакраменто и ее группа решили записать живой концерт в клубе The Green Room Social Club в Плейсервилле. Книпп – двукратная победительница в номинации «Лучший блюзовый исполнитель» в Сакраменто, а также исполнительница года в 2021 и 2020 годах по версии Country Folk Americana Blues Realm. Встреча пройдет в субботу, 14 мая, в 9 часов вечера. Билеты можно приобрести здесь. Клуб Green Room находится по адресу 251 Main Street, Placerville.

15 мая: вечер живой музыки в House of Oliver

В винном баре House of Oliver в Розвилле состоится ряд живых выступлений с участием певицы и автора песен Ханны Брукс, гитаристки и вокалистки Мадлен Макартур и нового джазового квартета Tony Cole and the Stingers. Помимо винной карты, House of Oliver также предлагает полное меню коктейлей и большой выбор вариантов ужина. Плата составляет 10 долларов. Билеты доступны онлайн на сайте www.houseofoliver.com. Двери открываются в 18:00. House of Oliver расположен на 3992 Douglas Boulevard в Розвилле.

19 мая: танец живота в Kasbah в мидтауне Сакраменто

Хозяйка египетского кабаре из Сакраменто покажет, почему она участвует в состязаниях по танцу живота по всей стране, в ресторане Kasbah на J Street 19 мая. Предстоящее шоу Бадии – часть частью продолжающейся серии выступлений в этом месте, которые проходят каждый четверг месяца в 19:00. Kasbah находится по адресу 2115 J Street в Сакраменто.

28 мая: концерт в Sofia Theatre в Сакраменто

Композитор и музыкант Каки Кинг считается одной из величайших гитаристок в мире, известной как своим техническим мастерством, так и постоянным стремлением раздвинуть границы возможностей инструмента. Провозглашенная журналом Rolling Stone «самостоятельным жанром», Кинг выпустила 9 альбомов и много гастролировала. Ее выступление в Sofia Theatre начинается в 7 часов вечера. Билеты стоят от 28 до 33 долларов. Театр расположен по адресу 2700 Capitol Ave, Сакраменто.

СПОНСОР