Как экономить электроэнергию дома

Советы клиентам как экономить электроэнергию дома, когда дети возвращаются в школу.

Небольшие изменения создают привычки на всю жизнь, которые вся семья может сохранять круглый год.

САН ФРАНЦИСКО, Калифорния. – Приближается начало нового учебного года, а это значит, что лето подходит к концу и на горизонте стоит более прохладная температура. С изменениями в воздухе клиенты могут многое сделать, чтобы скорректировать свои энергетические привычки дома.

Способы экономить электроэнергию дома, когда ученики возвращаются в класс

•Отрегулируйте Термостат

Убедитесь, что термостат установлен на 78 градусов или выше. Клиенты могут сэкономить 4-8% на расходах на охлаждение при каждом повышении температуры термостата.

• Используйте холодильник с умом

Когда дети в школе, дверца холодильника может открываться и закрываться не так часто. Во время приготовления школьных обедов вынимайте все ингредиенты и принадлежности сразу и кладите их на прилавок, чтобы дверь не открывалась в течение длительного времени.

• Отключите устройства от сети

Если электроника большую часть дня не используется дома, убедитесь, что она отключена от сети и выключена. Это предотвратит использование энергии неиспользуемой электроникой, когда она не используется.

• Покупайте продукты ENERGY STAR

Возвращаясь к учебному сезону, возможно, настало время инвестировать в новые электронные устройства, такие как ноутбуки, принтеры и бытовые приборы. При покупке электроники обратите внимание на этикетку ENERGY STAR. Эти продукты сертифицированы как высокоэффективные и низкоэнергетические устройства.

PG&E призывает клиентов применять эти советы в действии, когда дети возвращаются в школу, в надежде сформировать привычки на всю жизнь, которые вся семья сможет поддерживать круглый год.

Чтобы узнать, сколько энергии уходит на охлаждение, горячую воду, бытовые приборы и другие нужды, пройдите 5-минутную проверку энергопотребления дома PG&E. Для получения дополнительной информации о способах экономии дома посетите pge.com/summer.

О компании PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), представляет собой объединенную компанию по производству природного газа и электроэнергии, обслуживающую более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР