Подарите энергию нуждающимся в это праздничное время 

Пожертвование REACH помогает оплатить просроченные счета за электроэнергию для определенных категорий клиентов

В это праздничное время клиенты Pacific Gas and Electric Company (PG&E) могут проникнуться духом благотворительности, сделав вычитаемое из налогов пожертвование в пользу программы Relief for Energy Assistance through Community Help (REACH). Программа REACH предоставляет финансовую помощь в размере до 300 долларов потребителям, испытывающим трудности с оплатой просроченных счетов за электроэнергию.

Чтобы помочь семьям, которые испытывают трудности с оплатой счетов за электроэнергию, компания PG&E объявила сегодня о том, что вносит 325 000 долларов в фонд Dollar Energy Fund в поддержку этой программы. Благотворительный взнос осуществляется за счет средств акционеров PG&E, а не клиентов. За последние пять лет компания PG&E выделила более двух миллионов долларов на программу REACH для помощи незащищенным потребителям и сообществам, включая дополнительные 500 000 долларов в начале этого года.

Даже с учетом вклада PG&E программа REACH нуждается в дополнительной поддержке для оказания помощи наиболее незащищенным слоям населения Северной и Центральной Калифорнии, и каждый может оказать в этом помощь. Круглогодичная программа финансируется за счет пожертвований клиентов, сотрудников PG&E и акционеров. Этой программой воспользовались тысячи клиентов. С 2017 года нуждающимся клиентам PG&E было предоставлено около 16 000 субсидий на общую сумму более 4,3 млн. долларов. Субсидии распределяются в порядке поступления заявок при наличии средств.

«В связи с ростом стоимости товаров и услуг мы понимаем, что многие наши клиенты сталкиваются с финансовыми трудностями. Единовременное пожертвование или ежемесячная фиксированная сумма пожертвования по вашему счету может помочь нуждающимся семьям в течение всего года. Программа зависит от щедрости доноров, и мы благодарны тем, кто оказывает важнейшую поддержку населению, которое мы обслуживаем», – сказала Марлин Сантос, исполнительный вице-президент и главный специалист по работе с клиентами компании PG&E.

Клиенты могут вносить пожертвования каждый месяц на счет PG&E или сделать единовременное пожертвование.

 

Клиенты могут иметь право на участие в программе, если они:

  • имели счет в PG&E на имя взрослого, проживающего в семье;
  • не получали помощь REACH в течение последних 12 месяцев;
  • соответствуют требованиям REACH по уровню дохода, которые в настоящее время на 200 процентов выше федерального уровня бедности;
  • получили уведомление об отключении на 15 дней или 48 часов.

Информацию о дополнительных программах финансовой помощи и способах экономии энергии этой зимой можно найти на сайте pge.com/winte.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР