Где вкусно поесть в День благодарения: обеды и ужины от $29 в Сакраменто

Фото: Shutterstock

Не все хотят провести несколько часов на кухне, готовя обильный стол ко Дню благодарения. Вот тут-то и приходят на помощь талантливые повара в ресторанах Сакраменто, пишет SacBee.

Все, что вам нужно сделать: зарезервировать себе место (или сделать заказ на вынос) в одном из нескольких ресторанов, перечисленных ниже, прежде чем это успеют другие. Вот рестораны – от самых дешевых до дорогих – где вас будет ждать обед или ужин, а также список заведений, принимающих заказы на еду на вынос.

Обязательно уточняйте наличие мест перед бронированием.

Chevys Fresh Mex

У этого заведения есть несколько точек. Ресторан предложит обед или ужин из трех блюд на День благодарения с 11:00 до 20:00. Комплекс блюд включает в себя салат, жареную индейку с соусом моле, картофельное пюре, запеканку из зеленой фасоли и тыквенный пирог. Цены: от $29 для взрослых до $12 для детей.

Бронировать нужно онлайн.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮРестораны Bennett’s

Bennett’s будет подавать «изысканный ужин с индейкой» в День благодарения в трех своих ресторанах в Сакраменто, Роузвилле и Роклине. Ужин за $31 включает нарезанную индейку, подливку, начинку, картофельное пюре, клюквенный соус и булочку. Кусочек тыквенного пирога со взбитыми сливками стоит дополнительно $8.

Бронируйте столик онлайн.

The 7th St. Standard

Ресторан по адресу 1122 Seventh St. будет подавать праздничное блюдо в честь Дня благодарения. Блюдо с индейкой стоимостью $40 включает в себя медленно обжаренную грудку с хлебной начинкой на закваске, картофельным пюре, подливкой и клюквенным соусом. Общие гарниры варьируются от $8 до $10. Десерт — слойка из тыквы с кремом за $13 с засахаренной начинкой и корицей.

Бронировать нужно онлайн.

Sheldon Inn Restaurant + Bar

Заведение по адресу 9000 Grantline Road в Элк-Гроув подаcт праздничный обед из трех блюд на День благодарения по цене $62 на человека. В меню входят булочки с маслом, тыквенный суп с орехами, салат с грушами и грецкими орехами, и блюда на ваш выбор: индейка, ребрышки, морские гребешки, свиная отбивная, равиоли с лобстером или ризотто с грибами.

Бронируйте онлайн.

The Delta King

Ресторан по адресу 1000 Front St. предлагает шведский стол в День благодарения с полудня до 17:00. Варианты блюд будут включать жареную индейку, ребрышки, лосось, устрицы, креветки, ветчину, ямс, начинку, салаты, десерты и многое другое. Взрослые смогут вкусно поесть за $68, дети до 12 лет — за $25.

Бронируйте по телефону 916-444-8052.

Willow

За $78 на человека, Willow по адресу 1006 Fourth St., будет подавать праздничную еду с 12:00 до 18:00 в четверг. Обед будет включать в себя разнообразный хлеб, салат, суп, макароны, мясо, овощи и десерты.

Бронирование можно сделать онлайн. Заведение не принимает наличные.

Firehouse Restaurant

Ресторан по адресу 1112 Second St. будет подавать обед из трех блюд с 13:00 до 20:00 в День благодарения за $84,95 за взрослого или $34,95 за ребенка до 12 лет. Начнется трапеза с салата из шпината с грушами, гренками и грецкими орехами. Затем можно будет выбрать между индейкой, рыбой, говядиной или равиоли. Варианты десерта включают морковный пирог или тыквенный чизкейк. Меню аналогично для детей до 12 лет, но в основные блюда входят только индейка и говядина.

Бронируйте онлайн или по телефону 916-442-4772.

Grange Restaurant & Bar

Если вы ищете сезонную и экологически чистую еду, ресторан по адресу 926 J St. как раз для вас. Здесь подают обед из трех блюд, в который на ваш выбор входит вяленый сырой тунец, тыквенный суп с орехами или салат. Затем выберите одно из основных блюд: индейка, ребрышки или ньокки. В качестве закуски предлагается тыквенный чизкейк на ваш выбор, яблочный пирог или морковный пирог. Детское меню аналогично, но в нем нет первого блюда, а десерт – это шарик мороженого. Цены: $98 за взрослого и $27 за ребенка (до 12 лет).

Бронируйте онлайн или по телефону 916-492-4450.

Рестораны в Сакраменто с блюдами на вынос:

  • V Miller Meats – заказы должны быть размещены до воскресенья, но официальной даты окончания нет (индейки проданы).
  • Ettore’s – разместите заказ до субботы.
  • Urban Roots Brewing & Smokehouse – разместите заказ до понедельника.
  • Fixins Soul Kitchen – разместите заказ до понедельника.
СПОНСОР