ДомойКАЛИФОРНИЯОт кафе-мороженого до гавайского паба: 24 новых ресторана в Сакраменто

От кафе-мороженого до гавайского паба: 24 новых ресторана в Сакраменто

В апреле в районе Большого Сакраменто открылось не менее 24 новых ресторанов, от кафе-мороженого в южных районах города до гавайского паба-пивоварни в предгорьях Сьерра-Невады, пишет SacBee.

Bambū Dessert Drinks (1870 Prairie City Road, Suite 300, Folsom): заведение из Сан-Хосе специализируется на вьетнамских десертных напитках и пудингах, называемых че.

Casa Jalisco (39492 Kentucky Ave., Woodland): ресторан расширился и присоединился к сильной мексиканской гастрономической сцене Вудленда после трех лет продажи буррито и тако в Западном Сакраменто.

Catrina’s Cantina (6130 Stanford Ranch Road, Rocklin): это заведение мексиканской кухни черпает вдохновение в одноименном ресторане La Catrina, центральной фигуре Дня мертвых (Día de Muertos) в мексиканской культуре.

Chaat Bistro (8128 Delta Shores Circle South, Suite 140, Sacramento): северо-индийский ресторан — одно из немногих местных заведений в торговом центре Delta Shores, предлагающее карри, роллы и бирьяни.

Cold Stone Creamery (8166 Delta Shores Circle South, Suite 130, Sacramento): еще одно заведение сети магазинов мороженого, известной разнообразными начинками.

Crumbl Cookies (2115 Bronze Star Drive, Suite 160, Woodland): самая быстрорастущая сеть магазинов печенья в США привезла угощения в округ Йоло после того, как ранее открылась в 11 других местах по всему региону.

Dumpling Yo (1032 Florin Road, Sacramento): в новом китайском ресторане можно отведать сялонгбао (суп с клецками) и жареные булочки со свининой, хотя есть и более сытные блюда, такие как шанхайская лапша с зеленым луком.

Galpão Gaucho (1400 Eureka Road, Roseville): этот стейк-хаус в бразильском стиле открыл свое шестое заведение и первое в регионе Сакраменто, где подают горячие нарезки из пиканьи с чесноком и филе-миньон в беконе.

Gyro Genie (5653 Stockton Blvd., Sacramento): шаурма из баранины, курица тикка масала и табуле — в меню этого индийско-ближневосточного заведения в Fruitridge Manor.

Huckleberry’s (9647 Micron Ave., Sacramento): жареные зеленые помидоры, сэндвичи po’boys с сомом и соусом шрирача айоли, сковорода с креветками – это визитные карточки ресторана в Розмонте.

Isleton Coffee Company (43 Main St., Isleton): новое кафе ежедневно удивляет печеньем дня, которое подает к чашкам с ароматным Raven’s Brew Coffee из Аляски.

LaSam Pho (7777 Sunrise Blvd., Suite 2200, Citrus Heights): закажите фо из говядины, курицы или овощей в новом вьетнамском ресторане или насладитесь тарелкой бо-лук-лак из говядины.

Local Kitchens (8680 Sierra College Blvd., Suite 195, Roseville): это девять ресторанов в одном – пицца в детройтском стиле, тайская курица, японский фьюжн, сырные блюда, горячая курица, израильский хумус, свежевыжатые соки, мороженое и запеченные десерты.

Mantra (1870 Prairie City Road, Suite 500, Folsom): в этом индийском ресторане с множеством веганских предложений сочетаются оригинальные блюда (масала панир «хот-доги») и более традиционные – например, самбар.

Nour’s Cafe (5149 Manzanita Ave., Carmichael): привлекательные пункты меню в этом богато украшенном ближневосточном кафе включают кофе по-турецки, вафли с начинкой и пироги ручной работы.

Pacific Coast Pasta Co.’s Fine Italian Deli (5003 Windplay Drive, Suite 1, El Dorado Hills): Майкл Трингейл 5 лет руководил бизнесом по производству макаронных изделий, прежде чем открыл итальянскую закусочную в бизнес-центре Windplay.

Shoki Ramen House (2530 21st St., Sacramento): Ясуси и Кэти Уэяма вновь открыли свой популярный японский ресторан через пять лет после того, как пожар вынудил его закрыться.

Southside Super (921 V St., Sacramento): в 18-местной закусочной подают домашнюю вьетнамскую и корейскую еду.

Sudwerk Brewing Co. (2-я улица, 2001 г., Дэвис): у пионера крафтового пивоварения Дэвиса не было ресторана с 2016 года, но 6 апреля он открыл заведение с копчеными крылышками и сэндвичами со стейками.

The Coconut Fulton (2851 Fulton Ave., Sacramento): в этом ресторане подают те же классические тайские блюда, что и в других популярных заведениях Nan Pangpanga (Drunken Noodle, The Coconut on T и The Coconut River Park).

The Mimosa House (1002 Riley St., Folsom): одно из самых популярных мест для бранчей в регионе открыло второе заведение в Фолсоме с дополнительными локациями в Восточном Сакраменто, Ранчо Кордова, Розвилле и Голд-Ривер.

Tonno’s Bar & Grill (312 E. Bidwell St., Folsom): фьюжн-продукты, такие как перец халапеньо, бирриа рамен и пицца с чиз-стейком, были визитной карточкой ресторана Tonno’s Orangevale; теперь он расширяется в Фолсоме.

Tropics Island Grill & Ale House (3590 Carson Road, Camino): в этом гавайском ресторане и пивном баре вас ждут поке, пицца и бутерброды с тушеной свининой.

Tsukiji Japanese Sushi Hibachi (3541 Truxel Road, Sacramento): Tsukiji закрыла свой ресторан Rosemont в 2018 году, но теперь открыла японский буфет с суши, теппаньяки, удоном и другими блюдами в Натомасе.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
68 ° F
70.3 °
65.9 °
60 %
2.2mph
0 %
Mon
63 °
Tue
58 °
Wed
61 °
Thu
61 °
Fri
55 °