Рыцарские турниры, еда и шопинг: в Сакраменто пройдет ярмарка эпохи Возрождения

Фото: Shutterstock

31-я ежегодная ярмарка Folsom Renaissance Faire возвращается в эти выходные в район Сакраменто с рыцарскими турнирами, жонглированием и рассказыванием историй, пишет SacBee.

Двухдневное интерактивное мероприятие на открытом воздухе пройдет с 10:00 до 18:00 в субботу, 23 сентября, и с 10:00 до 17:00 в воскресенье, 24 сентября, в Folsom City Lions Park в Фолсоме. По меньшей мере 800 артистов оживят шекспировский Лондон в Сакраменто с помощью костюмов и представлений.

«Folsom Renaissance Faire предлагает вам возможность посетить дни Ее Величества Королевы Елизаветы I, — написано на сайте Folsom Renaissance Faire. — Погрузитесь в волшебство и веселье эпохи Возрождения».

Во время главного события ярмарки пройдут настоящие рыцарские поединки верхом на лошадях с участием всадников из США, Европы и Канады.

Будут доступны еда и напитки, в том числе ножки индейки, чтобы погрузить посетителей в особую атмосферу того времени. В двухдневном мероприятии примут участие около 80 продавцов предметов искусства и ремесел, предлагающих керамику, одежду, мечи и украшения.

Стоимость билетов варьируется от $14 до $20:

  • Дети до 5 лет: бесплатно
  • Дети от 6 до 12 лет: $14
  • Подростки от 13 до 17 лет; люди в возрасте 62 лет и старше; военные: $17
  • Взрослые: $20
СПОНСОР