Сакраменто в тренде: топ городов, куда мечтают переехать американцы

Фото: Shutterstock

Несмотря на многочисленные сообщения о том, что люди покидают Калифорнию, есть и те, кто, наоборот, выбирает этот штат для нового этапа своей жизни, пишет Forbes.

Причин для переезда в Калифорнию множество: от новых рабочих возможностей и воссоединения с семьей до стремления начать новую жизнь. Журнал составил список городов штата, куда чаще всего стремятся жители других мест в США.

Сан-Диего

Город возглавляет «калифорнийскую» часть списка городов с лучшим образом жизни благодаря средним затратам на аренду в размере $2191, уровню занятости 96%, среднему доходу домохозяйства $74 349 и сравнительно низкому уровню преступности. Теплый климат южной Калифорнии и знаменитый зоопарк делают этот город еще более привлекательным для жизни.

Сакраменто

Для тех, кто хочет жить в Калифорнии, но не привязан к стилю жизни южной части штата, Сакраменто может стать отличным выбором. Он находится в списке самых «желанных» городов для переезда. Этот город предлагает много возможностей для активного досуга и питания в стиле «от фермы до вилки», со средней стоимостью аренды жилья $1670 и средним доходом домохозяйства $74 926.

https://everestflowers.com/

Бейкерсфилд

Лидирует по «желанности» в списке городов Калифорнии. Бейкерсфилд предлагает высокое качество жизни благодаря низкой стоимости проживания по сравнению с другими крупными городами штата, что делает его привлекательным для семей и пенсионеров. Город имеет развитую экономику. Жители также могут наслаждаться теплым климатом, хорошими образовательными учреждениями и разнообразными культурными и развлекательными мероприятиями.

Фресно

Фресно обеспечит удобства большого города в более компактном масштабе. Этот город интересует новых жителей благодаря сочетанию высокого качества жизни и умеренной ее стоимости. Фресно предлагает разнообразные образовательные возможности, активный образ жизни, культурные мероприятия и парки, рабочие места. Все это способствует привлекательности города для семей и молодых специалистов.

Лос-Анджелес

Несмотря на свою репутацию перегруженного мегаполиса, город попал в список желанных для переезда. Люди продолжают стремиться сюда, привлекаемые его возможностями и разнообразием, которые не описать парой предложений.

Кроме того, в список Forbes вошли такие города, как Сан-Хосе, Сан-Франциско и Окленд. Эти населенные пункты штата также предлагают отличные условия для жизни и работы, что делает их привлекательными для новых жителей.

СПОНСОР