В мае в Сакраменто открылись 20 новых ресторанов: вот чем они удивят

Фото: Shutterstock

Хотите попробовать что-то новенькое в ресторанах Сакраменто? Ознакомиться с 20 новыми заведениями, открывшимися в мае, предлагает SacBee.

Bella Cucina (2380 Watt Ave., Suite 130, Сакраменто): итальянская классика, включая пенне аррабиата, курицу пикката и спагетти алла путтанеска, составляет меню этого ресторана.

Bibi’s Mexican Grill (1948 Sutterville Road, Сакраменто): известный своими энчиладас и тако дорадос в фудтраке, Bibi’s начал готовить тако кесабиррия и аппетитные буррито.

Capital Kabob House (1121 White Rock Road, Эль-Дорадо-Хиллз): ресторан подает блюда Ближнего Востока и Южной Азии, такие как нихари (пакистанское говяжье рагу) или ферни (афганский заварной крем с кардамоном и фисташками).

Citizen Capitol Craft House (1201 J St., Suite 111, Сакраменто): гавайская компания представила свою самую богатую концепцию: здесь подают копченую грудинку вагю и тортеллини с маитаке и рикоттой.

Creole Soul Restaurant & Bar (2026 Broadway, Сакраменто): в этом заведении готовят такие любимые блюда луизианской кухни, как shrimp and grits, красный снеппер и персиковый коблер.

Everest Curry (1728 Broadway, Сакраменто): курицу чили, самоса чаат и пельмени на пару, называемые момо, предлагает этот непальский ресторан.

Gondo Fusion (2790 Stockton Blvd., Сакраменто): кубинско-мексиканская концепция начиналась как фуд-трак и открыла первый ресторан с буррито из плантайна и свинины с моджо и безмолочную клубничную орчату.

https://everestflowers.com/

Green Grill (1020 16th St., Suite 17, Сакраменто): здесь подают веганские и безглютеновые блюда – например, алу тикки чаат или бургеры из бобов мунг.

Kura Revolving Sushi Bar (250 Gibson Drive, Suite 140, Розвилл): бульоны по рецептам Киото и настоящий васаби помогают этой удобной японской сети привлекать постоянных клиентов в свои 63 заведения в США.

Licked (3400 Broadway, Suite 100, Сакраменто): кафе-мороженое представляет такие вкусы, как “занзибарский шоколад” и “лондонский туман” от висконсинской компании Chocolate Shoppe Ice Cream Co.

Namaste Natomas Indian Cuisine (1850 Del Paso Road, Suite 4, Сакраменто): новый индийский ресторан предлагает обширное меню с вариантами для всех – скажем, блинчики из зеленой муки родом из штата Андра-Прадеш, или жареный цыпленок с корнями из Хайдарабада.

Oishi Express (9170 Elk Grove Florin Road, Suite E, Элк-Гроув): суши-роллы и поке-боулы определяют меню этого гостеприимного японского ресторана, в том числе флагманский Oishi Roll (тунец, лосось и авокадо внутри, желтохвост, авокадо, икра, острый майонез и васаби сверху).

Rockyaad Jamaican Restaurant & Entertainment (7609 Fair Oaks Blvd., Suite A, Кармайкл): первый в Кармайкле ресторан карибской кухни – долгожданное место, где подают бычьи хвосты, свинину джерки, тушеное мясо и многое другое.

Rosa Madera (7521 W. Stockton Blvd., Сакраменто): ресторан привлекает посетителей такими блюдами, как гордитас де чичаррон и карне эн-су-хуго.

Taj Grill Indian Cuisine (9500 Greenback Lane, Suite 33, Фолсом): мясные шашлыки, приготовленные в тандыре, бирьяни и множество вегетарианских блюд позволяют посетителям ресторана чувствовать себя как дома.

Taqueria La Nueva Vallarta (3305 Northgate Blvd., Сакраменто): такерия предлагает уютные блюда кали-мекс, включая калифорнийские буррито, картофель фри с camarones a la diabla и тако al pastor с кусочками ананаса.

Tous Les Jours (9400 Fairway Drive, Suite 120, Розвилл): кремовый хлеб с таро и медово-сырные блинчики моти делят место в меню с крок-месье и сэндвичами с круассанами.

Tule Coffee House (9098 Elk Grove Blvd., Элк-Гроув): кафе предлагает широкий выбор сэндвичей к напиткам с кофеином, включая сэндвич с мортаделлой на завтрак и панини на обед с цуккини, вялеными помидорами, луком-гриль и красным болгарским перцем.

Valenz Mexican Kitchen (3275 Coach Lane, Suite B, Кэмерон Парк): это заведение привезло кесадильи, буррито, тако и многое другое в бывшую локацию Fondue 152.

Yummy Fusion (229 G St., Дэвис): китайская лапшичная, магазин боба и корейское барбекю с настольными грилями открылось в центре Дэвиса.

СПОНСОР