«Правила прохлады» с PG&E: Энергоэффективность и летняя экономия

Фото: Shutterstock

Клиенты могут снизить расходы на электроэнергию с помощью простых инструментов, полезных советов и программ помощи.

В преддверии лета компания PG&E призывает клиентов подготовиться к предстоящим теплым месяцам, повысив энергоэффективность своих домов и офисов, чтобы сократить потребление энергии, сэкономить деньги и изучить программы помощи, позволяющие оплачивать счета за электроэнергию в летний период.

 

Более 50% годового энергопотребления типичного домохозяйства приходится на кондиционирование и отопление, согласно данным U.S. Energy Information Administration. С наступлением высоких температур компания PG&E помогает своим клиентам обеспечить бесперебойную работу кондиционера в течение всего сезона с помощью простых действий, которые показаны в этом коротком видео

 

По словам Винсента Дэвиса, старшего вице-президента PG&E по работе с клиентами, «несколько небольших изменений в вашем доме могут привести к экономии на оплате счетов». «Снижая потребление энергии, клиенты также уменьшают свой углеродный след, что помогает бороться с изменением климата».

 

Решения для экономии энергии и денег летом

PG&E помогает клиентам пережить летнюю жару, предлагая бесплатные и недорогие меры по снижению энергопотребления в периоды пикового спроса без ущерба для комфорта:

 

    • Совет по термостату: Установите термостат на 78 градусов Фаренгейта или выше, когда вы дома, если это не вредит вашему здоровью. Закрывайте жалюзи и шторы в самое жаркое время дня.
    • Негерметичность уплотнений: Заделайте все щели в дверях и окнах, используя прокладки или герметик, чтобы кондиционеру не приходилось перетруждаться.
    • Замените воздушные фильтры: Грязные воздушные фильтры заставляют ваш кондиционер работать интенсивнее, чтобы циркулировать воздух. Регулярная замена фильтров позволяет повысить энергоэффективность и сократить расходы.
  • Вентиляторы — ваши друзья: Используйте потолочный вентилятор, чтобы создать легкий ветерок и не тратить энергию на кондиционер. 
  • Набор инструментов «Сделай сам» для повышения энергоэффективности:Вложив 200 долларов в энергоэффективные материалы из набора инструментов PG&E Energy Efficiency DIY Tool Kit, клиенты могут сэкономить около 1000 долларов в год на своих счетах за электроэнергию. 
  • Победите кухонный жар: Используйте для приготовления пищи индукционную варочную панель вместо традиционной плиты, чтобы сохранить прохладу на кухне. Индукционные варочные панели безопаснее, быстрее и энергоэффективнее газовых или электрических варочных панелей. Программа PG&E Induction Cooktop Loaner Program позволяет потребителям бесплатно взять на две недели одноконфорочную индукционную варочную панель и сковороду.
  • Мощность бассейна: Используйте покрытие для бассейна и подумайте об установке насоса для бассейна с регулируемой скоростью, чтобы сократить расходы на электроэнергию. В этом видео рассматриваются дополнительные способы максимальной экономии.

 

Программы стимулирования энергосбережения

  • Power Saver Rewards: Эта бесплатная программа, которая награждает участников уменьшением счета за электричество за временное снижение энергопотребления в периоды высокого спроса в летние дни.
  • Программа SmartRate: Вы можете платить по сниженному тарифу в обмен на минимизацию использования электроэнергии в период с 16:00 до 21:00, когда объявляются SmartDays. 

Дополнительные ресурсы, помогающие справиться с летними расходами на охлаждение, включая программы Home Energy Checkup, Personalized Rate Comparison и HomeIntel, доступны на странице pge.com/summer.

Программы помощи, предоставляемые исходя из доходов 

У PG&E есть несколько программ помощи, помогающих клиентам с низким уровнем дохода оплачивать счета за электроэнергию:

 

  • California Alternate Rates for Energ.: предоставляет ежемесячные скидки на счета за газ и электричество составляет 20% и более. Применяются новые федеральные требования к уровню дохода.
  • Family Electric Rate Assistance (FERA):  предлагает ежемесячную скидку 18% на счета за электроэнергию для домохозяйств, в которых проживает три или более человек. Применяются новые федеральные требования к уровню дохода.
  • Arrearage Management Plan (AMP): план списания долгов для имеющих на это право потребителей. Применяются новые федеральные требования к уровню дохода.
  • Relief for Energy Assistance Through Community Help (REACH): программа, предоставляющая кредит на оплату счетов до 1000 долларов, чтобы помочь клиентам с низким уровнем дохода, имеющим просроченную задолженность. В апреле компания PG&E также запустила программу REACH Triple Match, которая позволяет охватить большее количество клиентов с низким и средним уровнем дохода и предлагает им оплатить счет, чтобы получить компенсацию в соотношении 3 к 1, что дает возможность получить кредит в размере до 1000 долларов. Применяются новые федеральные требования к уровню дохода.
  • Low Income Home Energy Assistance (LIHEAP) — программа помощи, финансируемая из федерального бюджета и курируемая штатом, в рамках которой предлагается единовременная выплата до 1000 долларов по просроченным счетам, чтобы помочь малообеспеченным семьям оплатить отопление или охлаждение в домах.

 

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более шестнадцати миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news

СПОНСОР