В округе Сакраменто пройдет удивительная ярмарка груш

В городе Кортленд округа Сакраменто проживает около 500 человек. В воскресенье ожидается, что его посетят около 5000 гостей, желающих отпраздновать урожай, пишет SacBee.

Кортленд закроется на 49-ю ежегодную Ярмарку груш (Pear Fair), очаровательную традицию дельты Сакраменто-Сан-Хоакин, вращающуюся вокруг урожая груш Бартлетт в регионе. Это всего в 25 минутах от торгового центра Capitol Mall.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮПервые коммерческие грушевые деревья Кортленда были посажены примерно в 1850-х годах и стали определять имидж и экономику города. В 2021 году груши округа Сакраменто собрали 45 миллионов долларов, что сделало их третьим по ценности сельскохозяйственным товаром округа, и большинство из них выращивают в Кортленде и его окрестностях.

День начнется в 7:30 утра с веселого забега на 5-10 км по фруктовым садам и сменится завтраком с блинами и грушевой мимозой, соревнованием по упаковке груш и конкурсами по поеданию грушевых пирогов. Среди угощений будут такие удивительные лакомства, как грушевые колбаски, грушевое мороженое, пицца с ломтиками груши и тако с грушевым салатом.

Пара старшеклассников будет коронована как Король и Королева груш, живая музыка будет играть весь день, а дополнительные мероприятия включают ремесленные мастерские, историческую выставку Delta и детский конкурс утиных криков.

Вход на Ярмарку груш бесплатный с парковкой за 20 долларов, а вырученные средства пойдут на стипендии Delta High School и добровольную пожарную службу Кортленда. Сайт ярмарки — по ссылке.

СПОНСОР