В Сакраменто задержаны и отменены авиарейсы из-за бушующего шторма Хилари

Фото: Shutterstock

Вылеты из Международного аэропорта Сакраменто (SMF) в такие пункты назначения, как Сан-Диего, Бербанк, Лас-Вегас и Финикс, были отменены в воскресенье. В основном это рейсы Southwest Airlines, пишет KCRA.

Сильный дождь и ветер из-за тропического шторма Хилари привели к отмене и задержке сотен вылетов в юго-западную часть страны, в том числе нескольких рейсов, которые должны были вылететь из международного аэропорта Сакраменто (SMF).

Некоторые рейсы, которые должны были отправиться из Сакраменто в Сан-Диего и Бербанк, а также в другие места в регионе, такие как Лас-Вегас и Финикс, в воскресенье утром и во второй половине дня были отменены. Многие отмененные и задержанные рейсы выполнялись Southwest Airlines.

Представитель компании сделал заявление:

«Мы внесли упреждающие коррективы в расписание рейсов на выходные и связались с затронутыми клиентами, поделившись советами, которые обеспечивают дополнительную гибкость для самостоятельного перебронирования на Southwest.com. Мы продолжим делиться обновлениями по мере развития шторма, и мы готовы помочь и разместить клиентов во время и после шторма».

Представитель международного аэропорта Сакраменто сказал, что лучшее, что могут сделать пассажиры, — это узнать у своей авиакомпании статус рейса, а также проверить веб-сайт SMF.

СПОНСОР