Девочка из Сакраменто будет наказана за шутку с полицией

Маленькая девочка из Сакраменто, вероятно, будет по-крупному наказана до конца 2020 года после небольшого розыгрыша, который она провернула в субботу вечером.

Как сообщает usa.one, примерно в 17:00 субботы сотрудникам калифорнийского дорожного патруля сообщили о машине, двигающейся по трассе State Route 99 на юге Сакраменто в Калифорнии.

Несколько неравнодушных водителей других автомобилей сообщили офицерам, что на заднем сиденье машины сидит ребенок – маленькая девочка – и держит лист бумаги, на котором написано: «Помогите, это не моя мама!! Помогите!!»

На вызов ответили сразу 6 патрулей калифорнийского дорожного патруля. Они засекли машину на той самой дороге в Стоктоне и вместе со служебными собаками отдела K-9 провели чрезвычайно рискованную остановку автомобиля.

Машина притормозила с правой стороны трассы и офицеры сразу же направились к женщине за рулем. Офицеры пообщались с водителем машины, и в тот момент выяснилось, что девочка просто солгала и подумала, что это будет забавным розыгрышем заявить, что за рулем не ее мама и она якобы находится в машине против своей воли, как рассказали позже офицеры.

Как выяснилось, мама девочки понятия не имела о том, что ее дочь делала на заднем сиденье, и офицеры решили, что умышленного преступления в данном случае не было. Семье позволили уехать с места, где их машину остановили, но прежде офицер сделал снимок листочка девочки.

Сотрудники калифорнийского дорожного патруля утверждают, что родителям всегда следует знать о том, что делают их дети, сидя на заднем сиденье автомобиля. Они заявили, что на вызов ответили 6 патрулей, которые вместо этого могли отправиться на другой важный вызов. Пост калифорнийского дорожного патруля на Facebook об этом инциденте был дополнен хэштегами «несмешно», «следите за детьми» и «почему?»

СПОНСОР