Вечеринка в Калифорнии, собравшая 400 гостей, закончилась стрельбой: ранены 6 человек

Большая вечеринка в Калифорнии, которая прошла, несмотря на распоряжение властей для жителей штата оставаться дома ради борьбы с коронавирусом, привела к «плохому финалу» рано утром в субботу, когда 6 человек получили пулевые ранения, рассказали представители полиции.

Как сообщает usa.one, помощники шерифа ответили на вызов по поводу стрельбы и обнаружили, что она произошла на вечеринке, проходившей в многоквартирном комплексе в Бейкерсфилде, как написали в социальной сети Facebook представители офиса шерифа округа Керн.

«К сожалению, все пришло к плохому финалу»,- сказал лейтенант Цеса Оллаге.

Лейтенант рассказал The Associated Press, что обеспокоенные свидетели стрельбы позвонили на номер 911 вскоре после полуночи. В офисе шерифа рассказали, что жертв перестрелки было 6, включая несовершеннолетнюю девушку и 5 взрослых.

Всех перевезли в больницу, и ожидается, что все они выживут после огнестрельных ранений. Официальные лица рассказали новостному изданию KGET-TV, что, по их информации, вечеринку посетили около 400 человек, когда началась стрельба. Следователи нашли на месте преступления 94 стреляные гильзы и 3 боевых патрона.

Люди, посетившие вечеринку в многоквартирном комплексе в Бейкерсфилде, рассказали о том, что видели 4 мужчин, уезжавших с места преступления на белой машине, как рассказали в полиции. Представители правопорядка рассказали ABC23, что никто из жертв не сотрудничает с полицией, и аресты пока не производились.

Всех, у кого есть информация о происшествии, просят позвонить в офис шерифа округа Керн по номеру (661) 861-3110 или связаться с Secret Witness по телефону (661) 322-4040. На момент воскресенья в Калифорнии было зарегистрировано 22416 случая коронавируса и, по меньшей мере, 634 смерти, как сообщает Johns Hopkins University.

СПОНСОР