Жительница Сакраменто заявила, что не наденет в магазине маску и справила нужду посреди зала

В магазине Verizon, что на Galleria Boulevard в Roseville, произошел очередной спор, связанный с защитными масками. Он перешел всякие границы приличий — когда недовольная правилами клиентка сняла штаны и помочилась на пол.

Как сообщает usa.one, согласно звонку, поступившему в полицию Розвилл, конфликт начала группа из трех человек, на которых не было масок. Покупатели отказывались уходить, несмотря на требования сотрудников магазина.

Затем из Verizon позвонили еще раз, чтобы сообщить о клиентке, справляющей нужду посреди помещения. По прибытии офицеры задержали жительницу Сакраменто, а также обыскали ее машину, в которой обнаружили несколько товаров, украденных из магазина спортивного оборудования неподалеку.

«Это совершенно неуместно. — прокомментировала случившееся местная жительница Мишель Дэвидсон — Мы же не животные».

«Печально, что мы позволяем коронавирусу разделить нас», — добавила она, осудив тех, кто отказывается носить маски во время пандемии.

В своем официальном заявлении представители Verizon сообщили, что средства защиты были не единственной причиной конфликта, однако не стали сообщать детали.

СПОНСОР