В детском саду забыли о 3-летнем мальчике во время пожара

В детском саду в Аризоне, из которого были эвакуированы все сотрудники и дети после небольшого пожара, случайно оставили 3-летнего мальчика, как сообщается в отчете властей.

Ребенок сам выбежал на улицу и мама нашла его «кричащим и плачущим» возле детской игровой площадки садика.

Как сообщает usa.one, незадолго до того, как женщина нашла собственного сына, сотрудница детского садика сказала ей, что отец ребенка уже забрал его, отмечается в отчете. Но прежде чем отъехать от садика, Аливия позвонила папе мальчика, который сказал, что ребенка он не забирал.

Услышанное заставило ее броситься назад в здание. «Я искала его, кажется, целую вечность»,- рассказала Шулик. «То есть, они сказали мне, что кто-то забрал его из садика, поэтому первой мыслью, которая пронеслась в мозгу была о том, что они позволили кому-то забрать моего ребенка». Шулик сказала, что к тому времени, когда она нашла ребенка, садик уже закрылся.

В своем заявлении для 3TV в садике отметили, что у них произошел небольшой пожар в туалетной комнате для персонала, потому они предупредили родителей и провели эвакуацию. «Когда все вновь зашли в помещение, один ребенок оставался без присмотра на нашей огороженной игровой площадке около 12 минут. Ребенок не был травмирован или ранен»,- говорится в заявлении. Однако мама ребенка утверждает, что ей не сообщили о пожаре, эвакуации и она полагает, что ее сын находился один намного дольше 12 минут.

«Я думаю, они просто стараются замять это дело»,- заявила она. Сотрудница детского сада, ответственная за инцидент, была отстранена от работы без оплаты, сказали в учреждении. В полиции Финикса рассказали, что им известно об инциденте, но назвали это недоразумением, как отмечено в полицейском отчете.

СПОНСОР