Самое популярное рождественское печенье в Калифорнии: данные Google

В 2022 году имбирные пряники и печенье с арахисовым маслом стали самыми популярными в США, за ними следуют международные угощения, такие как итальянское и мексиканское печенье, пишет Taste of Home.

На этой неделе семьи со всей Америки собираются, чтобы нарядить елку, спеть рождественские песни и испечь свои любимые праздничные угощения. То, какое печенье они пекут, сильно различается в зависимости от штата. Google Trends решили сообщить, какие именно печенья ищут каждом штате в праздничный сезон.

Распространенным выбором оказалось классическое печенье – например, имбирное или печенье с арахисовым маслом. Эти фавориты искали по всей стране, хотя печенье с арахисовым маслом было особенно популярно на Среднем Западе. Много запросов посвящено итальянскому, мексиканскому, немецкому и польскому рождественскому печенью.

Наконец, некоторые штаты искали печенье по форме и размеру, причем многие специально искали печенье в форме батончиков, с леденцами, в форме снежков и даже мини-рождественское печенье (mini Christmas cookies) – кстати, именно оно стало самым популярным среди жителей Калифорнии в этом праздничном сезоне. В соседних Вашингтоне и Неваде выбирают рождественское печенье в форме батончиков и рождественское печенье с арахисовым маслом, соотвественно.

Вы можете посмотреть полный список по этой ссылке. Кстати, возможно, он натолкнет вас на эксперименты – почему бы не попробовать испечь гавайское печенье убе или техасские Springerles?

СПОНСОР