Самый известный в мире мясник открыл продажу сэндвичей в Сакраменто

Тосканский “мясной маэстро” в восьмом поколении Дарио Чеккини, самый известный в мире мясник, расширяет свою деятельность в Штатах. Он открыл сэндвич-магазины в двух городах: Нью-Йорке и Сакраменто, пишет SacBee.

Cicci Di Carne открылся 15 июля в торговом центре Capitol Mall, 500, Suite 120. Это ghost kitchen (ресторан, работающий только с доставкой), открытый с 11:00 до 22:00 семь дней в неделю, с доставкой на вынос через Uber Eats, Grubhub, Seamless, Postmates и родительское приложение GO от Citizens, последнее из которых позволяет покупателям самостоятельно забирать свои заказы.

Здесь продают 7-дюймовые бутерброды, например, Nonno Dario (мортаделла, буррата, руккола, лимонный айоли и фисташковый песто) или Grande Tulio (салями, трюфельный салат, мортаделла, фонтина и руккола), оба за 14 долларов. Представитель Cicci Di Carne сообщил, что Чеккини создал рецепты и помог найти ингредиенты, в том числе его собственные запатентованные соли.

Меню завершается немясными блюдами, такими как картофель фри из поленты (5 долларов), жареный артишок и салат из рукколы (8 долларов) и сэндвич с капрезе (12 долларов). Готовые мясные нарезки, такие как соппрессата, мортаделла и прошутто, также доступны на вес по фунту, как и сыры.

Чеккини покинул ветеринарную школу и возглавил мясную лавку своей семьи в Панцано, Италия, в 1976 году после смерти своих родителей. Мясник получил международное признание за свою общительность и искреннюю любовь к работе. Он появился на экранах перед американскими зрителями в эпизоде ​​популярного шоу Netflix 2019 года «Chef’s Table».

В 2006 году он открыл ресторан под названием Solociccia, но до недавнего времени сопротивлялся расширению, отдав свое имя ресторану изысканной кухни под названием Carna в Дубае, который открылся в мае. Cicci Di Carne также владеет Umami Burger, Sam’s Crispy Chicken и Krispy Rice.

СПОНСОР